Receta de Tartar de fuet

No os podéis ni imaginar la cantidad de veces que he hecho este tartar de fuet desde que se lo vi a Dolores, autora del blog Mi gran diversión, muchiiiisimas! La verdad es que es una receta la mar de apañada, la haces en un plis plas y quedas como un gran chef delante de la concurrencia, jajaja

RECETA DE TARTAR DE FUET

Ingredientes:

1 fuet

8 tomates cherry

1 cebolleta tierna pequeña

1 cucharadita de alcaparras

1 cucharadita de mostaza antigua

1 cucharadita de salsa Perrins

AOVE (aceite de oliva virge extra)

Preparación:

Le quitamos la piel al fuet y troceamos.

Lavamos los cherry y partimos por la mitad.

Quitamos la primera capa de la cebolla y la troceamos a cuartos.

En el accesorio picador o en una picadora ponemos el fuet troceado, los cherrys, cebolleta, alcaparras, mostaza y la salsa Perrins. Picamos, añadimos una chorradita de AOVE al gusto.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Tartar de fuet

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.