Pizza carbonara estilo Ginos. Receta que triunfará en casa

No se si sabíais que en la web de Ginos han puesto unas cuantas recetas. A mi me ha llamado la antención porque no es normal que un restaurante/empresa comparta sus recetas. Como en casa mi hija se ha aficionado a la pizza carbonara, pensé que sería una buena idea preparar la de Ginos, ya que sus pizzas me gustan (hay una que simplemente lleva cebolla y bacon que me vuelve loca, jajaja). Resultado? Un completo éxito en casa.

Como comprobareis esta receta resulta muy rápida y sencilla si ya tenemos la masa de pizza casera preparada con antelación o decidimos por comprar una masa de pizza refrigerada de calidad (que haberlas, como las meigas… haylas) . Así que, sin más dilación, vamos a ver lo fácil que es preparar en casa una Pizza carbonara estilo Ginos!

RECETA DE PIZZA CARBONARA ESTILO GINNOS

Ingredientes para 2 personas:

1 masa de pizza refrigerada o bien 1/3 parte de masa de pizza casera

100 gr de nata espesa para cocinar refrigerada o creme fraiche

100 gr de mozarella rallada

1 cebolla morada

100 gr de bacon en filetes

orégano

Preparación:

Si optamos por preparar la masa la tendremos que preparar al menos con hora y media de antelación.

Precalentamos el horno a 220º (si tenemos función horno de pan escogemos esa opción).

En primer lugar troceamos el bacon en finas tiras y freímos en una sartén si nada de aceite. Soltarán grasa, por lo que una vez frito el bacon lo sacaremos a un plato al que habremos puesto papel de cocina y que así absorva el exceso de grasa.

Estiramos la masa de pizza y repartimos la nata espesa o creme fraiche, repartimos la mozarella.

Cortamos en una juliana muy fina la cebolla morada, lo más fina posible. Y repartimos por la pizza.

Finalmente, repartimos el bacon frito y espolvoreamos con orégano.

Horneamos a 220º durante 10-12 minutos.

A disfrutar!!!

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