Receta de Coca de llanda

Coca de llanda, anotad estas tres palabras, bueno… en realidad no hace falta. Con que os guardéis esta receta y la hagáis en cuanto podáis, nunca os olvidaréis del nombre de este maravilloso bizcocho!

RECETA DE COCA DE LLANDA

Ingredientes:

4 huevos M de gallinas felices

250 gr de azúcar

ralladura de 1 limón

250 gr de aceite de girasol

250 gr de leche

4 sobres dobles de gasificantes

400 gr de harina

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º.

Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que blanqueen, hasta que tripliquen su volumen.

Añadimos la ralladura del limón, batimos.

A continuación, añadimos el aceite de girasol en forma de hilo sin dejar de batir la mezcla. Realizamos la misma operación con la leche, la incorporamos sin dejar de batir en forma de hilo.

Para finalizar, añadimos los sobres de gaseosas (gasificantes) y la harina, mezclamos.

Engrasamos nuestro molde, vertemos la masa y horneamos a 180º durante 35 minutos.

A disfrutar!!!

Imprimir receta aquí

1 comentario en “Receta de Coca de llanda

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.