Receta de Cuartos traseros de pollo rellenos con crema de setas

Hoy compartimos con vosotros una receta llena de sabor y sana, sana, sana, hastag healthy, jajaja

Estos deliciosos cuartos traseros de pollo rellenos con salsa de setas os van a encantar!

Si queréis podéis hacer esta receta utilizando pechuga, pero personalmente prefiero los cuartos traseros de pollo porque son mucho más jugosos y no quedan tan secas las piezas. Si además, en la salsa utilizáis leche evaporada en lugar de nata, nos quedará un plato de 10!

RECETA DE CUARTOS TRASEROS DE POLLO RELLENOS CON SALSA DE SETAS

Ingredientes para 4 personas:

4 cuartos traseros de pollo

4 filetes de jamón york extra

4 lonchas queso tipo Avarti

1 cebolla

300 gr de setas variadas congeladas

1/4 vaso de brandy

300 ml de leche evaporada

Preparación:

Deshuesamos los cuartos traseros de pollo para poder rellenar, en mi caso, como no se hacerlo sin provocar una escabechina, me los deshuesaron en la carnicería.

Salpimentamos el pollo por ambos lados y cubrimos con un filete de jamón york y otro de queso, enrollamos y embridamos como mejor sepamos. En mi caso, con un cordel lo até como mejor pude.

Doramos en una cazuela por todos los lados y retiramos en un plato.

En esa misma cazuela sofreímos durante 8-10 minutos la cebolla cortada en juliana.

Mientras tanto, en otra sartén, cocinamos las setas, siguiendo las instrucciones del fabricante, a fin de que suelten toda el agua e incorporarlas a nuestra receta sin exceso de agua.

Cuando las setas estén listas, añadimos a la cazuela e incorporamos de nuevo el pollo relleno.

Vertemos el brandy, apagamos la campana si la tuviéramos encendida y prendemos fuego al brandy para que se evapore el alcohol. Si este paso nos da respeto lo que podemos hacer es no prender fuego al brandy de la cazuela y dejar cocinar durante 5 minutos para que se evapore por sí solo.

A continuación, añadimos la leche evaporada y cocinamos durante 10 minutos.

Sacamos de nuevo el pollo y trituramos la salsa. Cuando el pollo esté templado, retiramos el cordel y cortamos en rodajas de un par de centímetros. Regamos con la salsa y….

A disfrutar!!!

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