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Vasitos Mousse 3 chocolates

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Ya tenemos encima la primera ola de calor. Y a ver quién se atreve a encender el horno! Pero si lo encendí el día de San Juan y casi me da un jamacuco!

Así que de aquí a septiembre os voy a traer propuestas dulces sin horno, muy, mur ricas! Cómo estos vasitos de mousse 3 chocolates, un vicio!

VASITOS MOUSSE 3 CHOCOLATES

Ingredientes para 6 vasos grandes o 12 vasitos/verrines:

capa de chocolate negro:

170 gr de chocolate negro postres 70%

185 gr de nata 35% M.G.

80 gr de azúcar

2 hojas de gelatina

capa de chocolate con leche:

170 gr de chocolate con leche postres

185 gr de nata 35% M.G.

50 gr de azúcar

2 hojas de gelatina

capa de chocolate blanco:

180 gr de chocolate blanco postres

185 gr de nata 35% M.G.

2 hojas de gelatina

Preparación:

capa de chocolate negro:

Hidratamos en agua fría las hojas de gelatina.

Troceamos el chocolate negro y colocamos en un bol apto para microondas, reservamos.

En un cazo calentamos 120 gr de nata, vertemos sobre el chocolate negro troceado y mezclamos hasta que se haya fundido el chocolate y tengamos una mezcla homogénea. Si es necesario, introducimos en el microondas durante unos segundos.

Escurrimos la gelatina y se la añadimos a la mezcla de chocolate, reservamos.

Montamos el resto de la nata junto con el azúcar.

Mezclamos ambas masas, colocamos en una manga pastelera y rellenamos una tercera parte de los vasitos, refrigeramos durante 1 hora.

capa de chocolate con leche:

Hidratamos en agua fría las hojas de gelatina.

Troceamos el chocolate con leche y colocamos en un bol apto para microondas, reservamos.

En un cazo calentamos 120 gr de nata, vertemos sobre el chocolate con leche troceado y mezclamos hasta que se haya fundido el chocolate y tengamos una mezcla homogénea. Si es necesario, introducimos en el microondas durante unos segundos.

Escurrimos la gelatina y se la añadimos a la mezcla de chocolate, reservamos.

Montamos el resto de la nata junto con el azúcar.

Mezclamos ambas masas, colocamos en una manga pastelera y rellenamos hasta las dos terceras partes de los vasitos, refrigeramos durante 1 hora.

capa de chocolate blanco:

Hidratamos en agua fría las hojas de gelatina.

Troceamos el chocolate blanco y colocamos en un bol apto para microondas, reservamos.

En un cazo calentamos 120 gr de nata, vertemos sobre el chocolate blanco troceado y mezclamos hasta que se haya fundido el chocolate y tengamos una mezcla homogénea. Si es necesario, introducimos en el microondas durante unos segundos.

Escurrimos la gelatina y se la añadimos a la mezcla de chocolate, reservamos.

Montamos el resto de la nata.

Mezclamos ambas masas, colocamos en una manga pastelera y terminamos de rellenar los vasitos, refrigeramos durante 1 hora.

Podemos decorar nuestros vasitos al gusto una vez ha cuajado la mousse.

A disfrutar!!!


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