Sandwich de pastrami

Sandwich de pastrami

Hace un año, por estas fechas, estaba haciendo las maletas para hacer uno de los viajes de mi vida, visitar Nueva York. Y desde luego, fue un viaje inolvidable! Superó con mucho mis expectativas y sobre todo, las de mi marido, que no estaba muy convencido de hacerlo. De hecho, ahora me sorprende con frases como: «la próxima vez que vayamos a Nueva York…»

En fin, que yo tenía muy claro que quería probar muchas cositas de su gastronomía: no podía marcharme sin probar un perrito caliente, un bocata de pulled pork, la famosa New York cheesecake y … un bocata de pastrami! Y dicho y hecho, probé todo eso y muchas cosas más!

Sandwich de pastrami

El bocata de pastrami que probé estaba absolutamente delicioso! jugoso, sabroso, tierno…espectacular. Así que, no podía resistirme a hacerlo en casa, porque comerlo solo cuando vaya a Nueva York…sale muy caro, jajaja

Y dónde encontrar pastrami en España? Pues aunque os parezca mentira, fue más fácil de lo que os imaginais. Cecinas Pablo (por cierto, qué buena cecina tiene), comercializa su pastrami en Alcampo, así que en cuanto hay antojito…lo solucionamos rápidamente.

Sandwich de pastrami

RECETA DE SANDWICH DE PASTRAMI

Ingredientes para 2 personas:

4 rebanadas de pan de pueblo

200 gr de pastrami

rúcula

2 pepinillos agridulces

6 trozos de queso al gusto

4 cucharadas de mahonesa

2 cucharadas de mostaza

Preparación:

Mezclamos la mahonesa con la mostaza y repartimos por el interior de las 4 rebanadas de pan de pueblo.

Sobre dos de ellas repartimos rúcula al gusto, pepinillos agridulce y el pastrami. Encima colocamos lonchas de queso y tapamos con la otra rebanada de pan (quedando en el interior la parte que hemos untado con la salsa).

Pasamos por el grill o una sartén.

A disfrutar!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.