Cheesecake-brownie con Baileys

Cheesecake-brownie con Baileys

Lo preparé para llevar a una comida con amig@s. No me dió tiempo a fotografiarlo, ni a probarlo.

Todos me decían lo rico que estaba, pero…no lo probé. No lo probé hasta casi la hora de marcharme y madre del amor hermoso, qué rico!!!

Casi me alegro de no haberlo probado después de la comida o no se si hubiera sido capaz de no comérmelo entero. De hecho, no tuve que insistir nada de nada en no llevármelo a casa, cosa que suelo ocurrir cuando llevas algo y sobra. A vosotros os pasa? En esta ocasión, no dudaron, jajaja

Cheesecake-brownie con Baileys

Precisamente la foto de aquí arriba no le hace mucha justicia, es fea y el molde no ayuda, pero como en muchas otras cosas en la vida, la belleza está en el interior. Y en este caso…en el sabor. Os puedo asegurar que este cheesecake-brownie con Baileys es un bocado…pecaminoso. El que avisa…no es traidor. Pero yo, os dejo la receta, que os quiero mucho y quiero lo mejor para tod@s vosotr@s y mi deber es compartir recetas y recetones!

Cheesecake-brownie con Baileys

RECETA DE CHEESECAKE-BROWNIE DE BAILEYS

Ingredientes para un molde de 19×20:

capa de brownie:

115 gr de mantequilla con sal

185 gr de azúcar

2 huevos de gallinas felices tamaño M aproximadamente

2 cucharadas de Baileys

100 gr de harina

75 gr de cacao en polvo 0% materia grasa

1 cucharada de café expreso instantáneo

capa de queso:

250 gr de queso de untar a temperatura ambiente

75 gr de azúcar

2 huevos de gallinas felices tamaño M aproximadamente

2 cucharadas de Baileys

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º y forramos el molde escogido con papel de hornear.

capa de brownie:

Mezclamos la harina, el cacao y el café instantáneo. Tamizamos y reservamos.

Derretimos la mantequilla. Añadimos el azúcar y batimos. Añadimos los huevos uno a uno, integramos. Finalmente, incorporamos el Baileys.

Agregamos los ingredientes secos, mezclamos y vertemos en el molde. Reservamos.

capa de queso:

Batimos el queso crema junto con el azúcar. Añadimos los huevos uno a uno. A continuación, el Baileys.

Vertemos la masa encima de la capa de chocolate.

Horneamos a 180º durante 30-35 minutos.

Dejamos enfriar y refrigeramos al menos durante 6 horas.

A disfrutar!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.