web analytics

Galletas saladas sabor pizza

Siguenos y danos un me gusta
RSS
Follow by Email
Twitter
Visit Us
Follow Me
Instagram

La mayoría de los días la compra semanal en el super es a tiro hecho. Vas con la lista, en mi caso ya ordenada por los pasillos que vas a pasar -así no te dejas nada-, coges lo que necesitas, pagas y en 20 minutos estás lista.

Pero a mi, me encanta disfrutar de esa compra sin prisas, en las que voy a investigar qué hay de nuevo en las estanterías, o no tan nuevo, que pueden llevar toda la vida allí, pero no me había dado cuenta. Y esas compras son las que disfruto. En las que las comidas se organizan en función de los productos que veo y no del menú prediseñado que he traído de casa.

Y ojo! Ambas opciones son buenas eh! Hay momentos de tu vida en que la organización semanal prediseñada es lo que más nos encaja y hay otras que, cuales mariposillas libres, nos abandonamos a la imaginación y a lo que veamos en el mercado y supermercado!

Galletas saladas sabor pizza

Y todo este rollo viene a cuenta de la sección de colines, panes de pipas y otros snacks de este tipo que podemos encontrar en el super. A mi, personalmente, el que siempre me ha gustado más son esos snacks de base de pan con sabor a tomate y orégano. Para mi…sabor pizza, jajaja

Y como muchas cosas las queremos reproducir en casa, un buen día me dije que debíamos prepararlas. Así que dicho y hecho y aquí os traigo estas galletitas saladas sabor pizza con su base de tomate y orégano. A picar!!!

Galletas saladas sabor pizza

RECETA DE GALLETAS SALADAS SABOR PIZZA

Ingredientes:

315 gr de harina

100 gr de queso cheddar

80 gr de tomate concentrado

110 gr de agua

50 gr de AOVE (aceite de oliva virgen extra)

1 cucharada de orégano

1 cucharadita de sal

Preparación en robot de cocina:

Precalentamos el horno a 200º.

Colocamos el queso en la jarra del robot de cocina y pulsamos 2-3 veces el TURBO, hasta que el queso esté pulverizado.

Añadimos el resto de ingredientes: función AMASAR durante 1 minuto.

Formamos dos bolas con la masa y estiramos sobre papel de hornear lo más fino posible.

Cortamos con la ayuda de un cortapastas y tal cual están lo metemos al horno ya que con el calor se formarán ellas solas y no se pegarán.

Horneamos a 200º durante 12-15 minutos o hasta que estén doradas.

Preparación tradicional:

Precalentamos le horno a 200º.

Rallamos el queso y añadimos el resto de ingredientes. Amasamos hasta obtener una masa homogénea.

Formamos dos bolas con la masa y estiramos sobre papel de hornear lo más fino posible.

Cortamos con la ayuda de un cortapastas y tal cual están lo metemos al horno ya que con el calor se formarán ellas solas y no se pegarán.

Horneamos a 200º durante 12-15 minutos o hasta que estén doradas.

A disfrutar!

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?