Reto Teodoro Bardaji

Diciembre 2016 = Masas, cremas, bizcochos, mermeladas y auxiliares, pastas y pastelers, dulces y postres = Roscón de Reyes

Roscón de Reyes de Bardají {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Noviembre 2016 = Legumbres, ensaladas y gazpachos = Patatas a la savoyana

Patatas a la Savoyana {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Octubre 2016 = Aves = Pollo a la riojana

Pollo a la riojana {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Septiembre 2016 = Carnes de matadero = Fritada de ternera

Fritada de ternera {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Julio 2016 = Arroces y platos ligeros = Gnocchis a la romana

Gnocchis a la romana {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Junio 2016 = Pescados = Zurrucutuna de bacalao

Zurrucutuna de bacalao {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Mayo 2016: Caldos, sopas, aperitvos y quesos. Salsas, guarniciones y auxiliares. Huevos = Huevos revueltos a la española

Huevos revueltos a la española {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Abril 2016: Masas, cremas, bizcochos, mermeladas y auxiliares. Pastas y pasteles. Dulces y postres = Churros

Churros {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Marzo 2016 = Legumbres, ensaladas, gazpachos = Patatas Otero

Patatas Otero {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Febrero 2016 = Aves y caza = Picantones a la Lorengar

Picantones a la Lorengar {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Enero 2016 = Carnes de matadero = Mutton Chop

Mutton chop con salsa de pimienta verde {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar