RETO CON UN PAR

Julio 2016 = Empedrat: ensalada de judías blancas y bacalao

Empedrat {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Junio 2016 = revueltos: Revuelto ibérico de huevos

Revuelto ibérico de huevos {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Mayo 2016 = Huevos frito/huevo plancha = Huevos rancheros

Huevos rancheros {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Abril 2016 = Tortilla = Tortilla de patata~tortilla española (técnica de cocinar la tortilla más famosa de la gastronomía española)

Tortilla de patata {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Marzo 2016 = Al horno = Bonito ajoarriero con huevos al horno

Bonito ajoarriero con huevo al horno {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Febrero 2016 = Poché = Huevos poché con patatas y foie

Huevos poché con foie y patatas {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Enero 2016 = Claras = Julietas

Julietas {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Diciembre 2015 = Yemas = Crème Brulée de turrón

Crème brùlée de turrón {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Noviembre 2015: Pudding = pudding de chocolate en su salsa

Pudding de chocolate en su salsa {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Octubre 2015: Mollet: Salteado de espinacas y gambones con huevos mollet

Salteado de espinacas y gambones con huevos Mollet {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Septiembre 2015: Rellenos: Huevos rellenos de falso paté de centollo

Huevos rellenos de falso paté de centollo {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

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