web analytics

Con las zarpas en la masa

mis experimentos en la cocina

Saltar al contenido
  • Inicio
  • Colaboraciones~Código de Confianza
  • E-books y revistas
  • Hablan de Conlaszarpas
  • Indice de recetas
  • Retos anteriores
    • 2010: recetas aragonesas
    • 2011: reto galletas
    • 2012
      • Reto bizcochos
      • Reto pasta
    • 2013
      • Reto mensual de pasta
      • Reto receta sana
      • Reto Red Velvet
    • 2014
      • Reto pescado
      • Reto Speculoos
    • Reto arroz
    • 2015
      • MADE IN ARAGÓN
      • Reto las recetas de mamá
      • Reto pescado
    • RETO CON UN PAR
    • 2016
      • Reto Pollo
      • Reto Teodoro Bardaji
    • 2017
      • A nadie le amarga un dulce
      • Reto pollo 2017
    • 2018 – Reto comer más legumbres
  • Sobre nosotros/Contacto
Con las zarpas en la masa

Reto Speculoos

Sintiéndolo mucho el reto ha acabado en mayo, estoy estudiando oposiciones y no llego a preparar una receta al mes del reto speculoos 🙁

Mayo 2014: Postre cremoso de fresas y speculoos

Postre cremoso de fresas y speculoos

Abril 2014: Trufas de Baileys y speculoos

Trufas de Baileys y speculoos {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Marzo 2014: Galletas de speculoos

Galletas de speculoos {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Febrero 2014: Speculoos bundt cake

Speculoos bundt cake {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Enero 2014: Yogur de Speculoos

Yogur de speculoos {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Recibe las recetas por correo

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Etiquetas

  • al olor del pan
  • Aragón
  • arroz
  • Bardají
  • bebidas
  • bizcochos
  • brownie
  • bundt cake
  • cafe
  • cheesecake
  • chocolate
  • cupcakes
  • cursos
  • del mar
  • donuts y rosquillas
  • dulce
  • ebooks
  • ensaladas
  • eventos
  • galletas
  • galletas decoradas
  • healthy
  • helados
  • hojaldre/masa quebrada
  • huevos
  • internacional
  • legumbres
  • magdalenas y muffins
  • mermeladas y conservas
  • mycook
  • navidad
  • pan
  • pasta
  • pollo
  • porquemeapetece
  • receta express
  • red velvet
  • salado
  • sin azucar
  • sin gluten
  • sin horno
  • tapas
  • tarta mousse
  • tartas
  • vasitos/verrines

Conlaszarpas en las redes sociales

Instagram Con las Zarpas en la MasaFacebook Con las Zarpas en la Masa

Pinterest Con las Zarpas en la MasaTwitter Con las Zarpas en la Masa

Ganadora de la I Edición del Concurso Blogs Heraldo.es en la categoría de Recetas

HEMOS DISEÑADO 8 BOLES CON Y PARA NUECES DE CALIFORNIA

COCINO CON…

pastores-4-tintas-fb-transparente-2

BRA-LOGO-HORIZONTAL

logo-electrolux

banner-salsasasturianas

RETO SABORES DE TEMPORADA

He participado en….

banner-latearl-250x338px

logobloganfitrionretoConlasZarpas

FINAISTA DEL I FESTIVAL DE COCINICAS DEL TUBO

1605_panrico_cerealia_ganador

Cocina sana con Isasaweis

1506_Concurso_FinalistaRecetasMarineras

Cereza de bronce en el premio nacional para blogueros a la mejor tapa cacereña

Samosas extremeñas {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

1501coc_concurso_sorlucia_ganador

1501coc_dulcesAlma_ganador

1411coc_aneto_finalista

tapa ganadora del Concurso “Showtapas 4.0”, seleccionada por la Academia Madrileña de Gastronomía

Crème brùlée de spbrasada {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Premio cuchara de palo al blog más apetitoso

premio_ñamñam

Guardar Guardar

Derechos de Autor

img-logo

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

Funciona gracias a WordPress