Flan de café sin azúcar

Este flan lo llevo haciendo durante más de un mes todos los domingos. La verdad es que lo pueden comer todos, porque si no dices que no lleva azúcar ni te enteras, simplemente disfrutar del sabor de un buen flan de huevo al café. Además, si el café instantáneo no lleva gluten, como el que yo uso (Hacendado), también pueden disfrutar de este flan los celíacos. Así que hoy un flan ATP, ya sabeis Apto para Todos los Públicos.

Angie, yo creo que te gustará hasta a ti, que no eres cafetera 😉

 

Elementos del invento:

– 1/2 litro de leche desnatada

– 18 gr de sacarina o 90 gr de tagatosa o 180 gr de azúcar

– 6 huevos medianos

– 4 cucharadas de cappuccino descafeinado instantáneo

Elaboración de los elementos:

Calentamos la leche junto con el capuccino hasta que éste se disuelva.

En un bol batimos los huevos junto con la sacarina .

Lo añadimos a la leche y mezclamos bien. Colamos sobre la flanera.

Bien horneamos al baño maría a 180º durante 40 minutos. Bien colocamos la flanera dentro de la olla express con un dedo de agua y cocinamos durante 4 minutos desde que comienza a soltar vapor.

Dejar enfriar y refrigerar.

Ale, a disfrutar!!!

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46 pensamientos en “Flan de café sin azúcar

  1. dorina

    no le pongas sacarina , con el calor amarga un poco , pon stevia, esta buenisimo

  2. edurne

    Hola, este flan es perfecto para mí que soy diabetica pero me queda una duda en su elavoración, como haces para hacer el caramelo que recubre el molde???

  3. Delicias

    Hola, acabo de conocer tu blog y la verdad lo primero que veo es este flan. Una maravilla, la pasada semana preparamos en casa un flan de café, pero siento decir que con bastantes más calorías que éste, jejejeje.
    Tomo buena nota del tuyo. En casa nos encantan los flanes de cualquier cosa.
    Un saludo.

  4. Mónica

    Fíjate que yo café no tomo, pero sin embargo me gustan todos los postres y bombones que lleven café. Seguro que éste me gustaría y sin azúcar aún mejor.

    Buen finde,

  5. Angie

    Tú crees que me gustará??? Bueno, te haré caso y cuando tenga invitados cafeteros prometo hacerlo… y probarlo! Jajaja. Un beso fuerte!

  6. Goyi

    Tanto tiempo seguido lo llevas haciendo???…para mí sería ya un latazo…aunque eso demuestra lo bueno que debe de estar!!!
    Besitos wapa.

  7. Olga

    Mmmmmm que bueno ¡gracias por la receta! esta seguro que la hago ¡y sin tener que pensar en proporciones!

    Un beso!

  8. Apicius

    Un flan muy útil para los que controlan la ingesta de azúcar.
    Le paso el enlace a un amigo para que lo haga si le gusta.
    Buen trabajo.

  9. Pilar

    Un flan ATP, genial!! yo diría apto para Pepe, que es mi marido y como yo le digo: Pepe estás garrapiñado!! Seguro que éste flan con sacarina le encantará, sobre todo si cree que lleva azúcar jajaj.
    Un besico wapa

  10. mamen

    Para mi con leche sin lactosa por favor, ya puestos a pedir seria perfecto asi, ademas no engorda nada, me lo quedo, un besito guapisima

  11. Tito

    Menuda delicia de flan!!!! woow!!! de cafelito!!!! me encanta y te lo copio pero ya!!! este lo tengo que hacer!!!

    😉

  12. Gemma

    Se ve estupendo, aunque no se si me gustaría, no soy muy cafetera y a los niños aún menos, pero a veces estas recetas sorprendren, porqué no me gusta la ratafia y el flam de ratafia me chifla!
    Un besote!

  13. Juan

    Hola Paula. Un flan para chuparse los dedos. Es un postre que me encanta y si lleva café no te quiero ni contar. Me comería un par de ellos o tres si no son muy grandes jj.
    Saludos

  14. Morguix

    Pues, guapa… éste me lo llevo pero ya mismo, ya te lo puedes imaginar. Con diabético en casa, y además, amante del café, pues va a caer prontito.
    Besotes.

  15. admin Autor

    Rosanna, llevo unos dos meses haciendo muchisimos flanes, pero es el primero que publico.

    Quitale el café instantáneo y tendrás un flan de huevo riquisimo!!!

    Gracias a todos por vuestros comentarios, nunca pensé que un simple flan gustara tanto, claro que en casa nos encanta, jajaja

    Salu2. Paula

  16. Toñi (picapusa)

    pues estupendo!! tengo que probar esa sacarina, porque me encanta ese flan ! besos

  17. rosanna

    Lástima! No me gusta el sabor del café en repostería! Me gusta el café pero solo y calentito, pero no me gusta su sabor en helados, postres, tartas… es extraño, pero es así. Y digo que es una lástima porque este flan tiene muy buena pinta y ahora con la tagatosa hubiese probado a hacerlo…
    Tienes flanes de otros sabores?

  18. ana

    Me parece estupendo este flan sin azucar ya veras mi madre cuando se lo prepare como se pone de contenta!!!besos

  19. Merchi

    OOOOINSSSSSSSS quee riiicoooooooo!!!. Con lo flanera que es una servidora, Pauliña.
    Y digo flanera de comer flanes eh, no de flanera recipiente donde se hacen, aunque a este paso….. jajajajajaja

    muacksss

  20. vamosalculete

    Apto para todos los públicos salvo los alérgicos al huevo…jajaja…Pero como yo no lo soy…mmmmmmmm…me lo preparo en breve.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

  21. admin Autor

    Gemma, a ver a mi el café solo no me gusta. Es por orientarte el sabor a café, jajaja. Sabe a café, pero no es un sabor intenso. Si eres cafetera, añade más cucharadas. Menos yo creo que no. Es perfecto 😉

    Besos. Paula

  22. Anna

    Ya hace unos días que sigo tu blog pq me gusta. El flan de café está muy rico, además me adapto a la versión sacarina, más sana 🙂

    Si tu tb te quieres pasar por mi blog y si te gusta seguirme, muchas gracias!

    Te voy leyendo, un beso! 🙂

  23. ELENA

    Me encanta el café,me lo copio para este sábado y para las navidades,que estaré en casa de los papás.
    Qué pinta tiene!!
    Besos

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