Mayo = lenguado de Binéfar

Buueeeeno, ya solo me quedan dos recetas más y termino el año y la Agenda Gastronómica de Aragón 2010.

En esta ocasión un plato de pescado acompañado de verduritas, sano y rico 😉

Elementos del invento:

– 4 filetes de lenguado

– 300 gr de espinacas frescas

– 1 cebolla mediana

– 4 alcachofas

– salsa de tomate

– 1 cucharada de harina

– sal , aceite y pan rallado

Elaboración de los elementos:

Cocemos al vapor las espinacas.

Sofreimos la cebolla.

Hervimos las alcachofas.

Empanamos los filetes de lenguado y freimos con muy poco aceite.

En otra sartén freimos las espinacas junto con la cebolla y la cucharada de harina.

Calentamos la salsa de tomate.

Servimos los filetes de lenguado empanados sobre una cama de espinacas. Acompañamos de las alcachofas rellenas de salsa de tomate.

Ale, a disfrutar!!!

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11 pensamientos en “Mayo = lenguado de Binéfar

  1. Morguix

    Oye, ¡qué rico ese lenguado!. Me lo apunto.
    Felices fiestas, guapa, y que tengas un 2011 estupendo y lleno de alegrías. Un besote.

  2. Laube

    Ya te queda menos, Paula… Este lenguadito me ha gustado mucho, ya sabes que soy mucho de pescado.
    Un besote y felices fiestas

  3. gnomito

    ¡¡Que delicia Paula!!, me quedo con la receta para estos días.Feliz Navidad y Próspero año 2011. Besicos

  4. Beatriz

    Qué bueno debio estar. Me encanta la pinta y el acompañamiento. Buenisimo
    Feliz Navidad Paula. Que disfrutes las fiestas con la familia.

    Besicos
    Bea

  5. Hilmar

    Exquisito pescado! Me encanta! Feliz Navidad Paula! Que pases estas fiestas estupendamente rodeada de tus seres más queridos!
    un fuerte abrazo,

  6. MARÍA JESÚS

    Paula qué sencillito y rico queda, me encantan las espinacas acompañándolo. Te deso unas felices fiestas y un mejor aún 2011 en compañía de tus seres más queridos. Besitos guapa….

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