Gracias. Y colaboración sin azúcar

Lo primero de todo es agradecer vuestras muestras de cariño, preocupación y apoyo. Ya estamos en casa.

El martes operaron a mi marido de un tumor oseo que el doctor cree que es totalmente benigno, aunque hay que esperar -como siempre- al resultado de los análisis. Por la zona en la que estaba la recuperación será un pelín lenta y como no puede apoyar el pie, pues aquí estoy yo, con dos niños en casa, jajaja

De nuevo muchas gracias.

Y aprovecho el post para informaros de que desde esta semana colaboro con la empresa Mercadiabet, a través de su blog podreis encontrar mis recetas sin azúcar elaboradas con la tagatosa, de la que os he hablado más de una vez.

Y por si todavía hay alguien que todavía no sabe qué es la tagatosa, aquí os dejo información sacada de la web de Mercadiabet:

¿ Qué es la tagatosa ? La tagatosa es un edulcorante 100% natural. Extraído de la lactosa (azúcar de la leche)
Por hidrólisis, la tagatosa está dividida en glucosa y galactosa. La fermentación de la galactosa genera moléculas de la tagatosa y despues de la purificación, dan cristales blancos que tienen el mismo sabor y aspecto del azúcar.

La tagatosa no tiene rastros de lactosa ni de glucosa
La tagatosa puede ser utilizada tanto para las comidas calientes como frías.
Sin riesgo para los dientes, porque no provoca caries.
La tagatosa asegura también el equilibrio de la flora intestinal gracias a sus propiedades prebióticas.
La tagatosa tiene muy pocas calorías. La tagatosa no tiene efecto laxante.

Salu2. Paula

38 pensamientos en “Gracias. Y colaboración sin azúcar

  1. Francisco

    Hola, estupendo que la operación haya ido bien y que las noticias sean buenas. Ahora a disfrutar de tus dos “pequeñajos”, y una pronta recuperación.

    Un beso.

  2. barbara

    Lo primero desearte una pronta recuperación de tu marido y seguro que será rápida con tus cuidados. Y me alegro mucho que pongas recetas en mercadiabet pues yo desde este año soy diabética y les he comprado varias cosas como la tagatosa que es estupenda. Hago los panecillos de leche con ella y los han probado familiares míos y no notan la diferencia con el azúcar. Así que no me voy a perder ninguna de tus recetas. Mucha salud. un abrazo

  3. Ranger (Elisa)

    No sabía lo de la operación de tu marido, espero que todo salga bien y el resultado de las pruebas no sea preocupante. Contigo de cuidadora seguro que tiene una rápida recuperación.
    Y enhorabuena por esa colaboración, aunque no sé cómo consigues tiempo para todo. Tengo muchas ganas de probar la tagatosa, a ver donde la encuentro.
    Un beso.

  4. Beatriz

    Pues me alegro muchísimo que ya esteis en casa y que la previsión médica sea positiva. Muchos ánimos y a cuidar bien a esos dos niños, jejeje.
    Y enhorabuena por esa colaboración!
    Muchos besos, guapa.

  5. las pacas

    Paula me alegro de que todo haya salido bien, y que el tumor sea benigno…. mucho ánimo para que la recuperación sea lo mas rápida posible, lo digo por tu bien ( ya sabes que un hombre en casa da mucho la lata…jajaja) no, es broma….
    besitos.

  6. ana

    Hola concu..este finde lo he pasado en el pueblo con Cris y me lo ha contado….no tenia ni idea….pero bueno….menuda suerte que se lo hayan visto de casualidad eso para empezar, ya es SUERRRTEEE!!!! asi que todo va a salir bien, esto esta chupao!!!!!dentro de poco estara dando guerra con la peque por ahi….asi que muuuchos achuchones y besicos….si necesitas algo, aqui me tienes….besicos a los tres muy muy gordos!!!!!

  7. Núria

    Hola Paula, seguro que todo va fantásticamente bien, y que bien poder estar en casa con los tuyos, para tu marido es lo mejor.
    No tenía idea de esto de la tagatosa, una pregunta yo que no puedo tomar lactosa la puedo tolerar bien, me ha interesado mucho lo que comentas de los prebióticos.
    Voy a mirar las recetas de las que hablas.
    un besote y muchos ánimos

  8. Curra

    Me alegro que esteis en casa. Animo que seguro que la recupaeración irá muy bien.
    Gracias por esta aportación.
    Un besote

  9. Maria

    esperando que tu marido se recupere pronto y que todo quede en un susto, gracias por la información sobre la tagatosa, besos y a cuidaros!

  10. María

    En primer lugar, deseo que tú marido se recuperé lo antes posible, y tengas pacienza con “tus dos niños”, como ya sabes, yo tampoco he estado, aunque por motivos muy diferentes, gracias por tus felicitaciones, a partir de ahora intentaré reincorporarme a la rutina diaria. Bss. y cuidaros.

  11. Carmen

    ESpero que la operación vaya muy bien y se recupere pronto. Seguiré tus recetas para la empresa, es una ayuda para mucha gente

    Besos!

  12. Beatriz

    No conocia yo la tagatosa ni tampoco la he probado pero nunca es tarde….
    A tu marido cuidalo mucho para que se recupere pronto vuelvas a tener solo un infante jejeje

    Muchos besos

  13. Rosaleda (Maria Begoña)

    Ay Paula, espero que tu marido se recupere pronto y bien, y que el resultado os lo den cuanto antes y no sea nada.

    Me alegro de tu colaboración con esa empresa, porque tus recetas son geniales.

    Mucha paciencia.

    Besos y buena semana

  14. Mónica

    Ay Paula!! No sabía lo de tu marido, seguramente está en la entrada anterior que todavía no he podido leer. Espero que se recupere pronto y como tú dices, que todo quede ahí.

    Besos,

  15. Joana

    Te iba a decir que enhorabuena porque ya esteis de vuelta pero casi mejor te digo “ANIMO!” por el tiempo de recuperacion! Y felicidades por colaborar con esa empresa. No sabia nada sobra la tagatosa, creo que es lo que mi hermana toma ahora que me comento cuando estuvo aqui de vacaciones.

    Un besito

  16. Palmira

    Espero que los resultados sean buenos y que tu marido se ponga mejor rápido.
    La tagatosa no la conozco, voy a mirar si encuentro para mi madre.
    Un beso,
    Palmira

  17. MªJosé

    Neni, me alegra mucho que ya estéis en casita y que todo haya salido bien, aunque haya que esperar a los resultados.
    Cualquier cosita que necesites, aunque solo sea salir un rato de casa, silba.
    Muakas

  18. Morguix

    Ya verás cómo pronto estará tu marido estupendamente, guapa. Seguro que sí.
    Con Mercadiabet tengo yo que hablar esta semana, que se me ha acabado la tagatosa, jajaja.
    Y doy fe de que es uno de los mejores edulcorantes con los que he trabajado, sobre todo para bizcochos, magdalenas y demás masas horneadas.
    Un besote para todos vosotros.

  19. comoju-Cova

    seguro que con tus mimos y con todas las cosas que preparas, en nada tu marido está totalmente recuperado

    Y genial el saber trabajar “sin azúcar”

    un abrazo

  20. silvia

    Yo tampoco lo sabía, o me he despistado. me alegro que de momento vaya todo bien y seguro que acaba muy muy bien. Un saludo!!!!

  21. SandeeA

    pues no tenía ni idea, me alegro de que en principio solo haya sido un susto, ya nos contarás! Un beso y ánimo!

  22. Cuinera

    Paula cariño, yo no sabía nada! me termino de enterar, veras como la recuperación va súper rápida y en nada tienes a tu maridin perfecto y los análisis perfectos, ya lo veras! Un besito muy fuerte, siento no haberme enterado antes.

  23. Claudia

    Paula, lo siento no me había enterado lo de tu marido, espero que todo vaya bien, ya verás que será así y pronto estará totalmente recuperado.
    Enhorabuena por esa colaboración.
    Un beso.
    Claudia

  24. kako

    Paula, espero que todo vaya bien con tu marido, mis mejores deseos, la salud es siempre lo más importante.
    La tagatosa la he buscado en Suiza, pero como siempre, me miran con cara de loca, no puedo creer que no la tengan, quizás se llama diferente, no sé, pero me interesa mucho sobre todo porque las galletas quedan fenomenales, a diferencia del ágave que ahí no sirve.
    Te mando un besito, gracias por la info y la pág. de recetas.

  25. miri

    Querida Paula
    Acabo de leer y enterarme de lo que estan pasando,mucha fe y ser positivos es lo mas importante en estos momentos y veran que todo se arregla !!!!!!!!!
    Gracias por la informacion sobre la tagatosa, se pueden hacer bizcochos con ese tipo de azucar?
    sweetcakestoronto
    un beso y que tu esposo se recupere rapido!!!
    miri

  26. nieves

    Paula veo que me había perdido un montón de cosas. En primer lugar, me alegro en el alma que lo de tu marido haya quedado en un susto. Las recuperaciones son lentas, pero se llevarán con ánimo al haber superado ya lo peor, y gracias a tu dedicación y cariño, se que esa recuperación será mucho más rápida que lo que es habitual.
    Lo de la tagatosa no lo conocía tampoco, y precisamente a mi marido en estos últimos análises le salió un pelín de diabetes, de modo que miraré tu información.

    Mucho ánimo, y un fuerte abrazo.

  27. Suny Senabre

    Me alegro mucho que todo haya ido bien y verás como todo sale estupendamente.
    Muy importante esta colaboración y por enseñarnos algo sobre este producto desconocido.

    Besazos,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *