Receta de Tagliatelle a la carbonara

Tagliatelle carbonara {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

TAGLIATELLE A LA CARBONARA

Ingredientes para 2 personas:

– 4 yemas de huevo

– queso parmesano

– 1 cebolla

– 200 gr de bacon

– 250 gr de tagliatelle frescos

– sal, pimienta negra y orégano

Pasta fresca {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Preparación:

Sofreímos en una sartén la cebolla, cuando casi esté lista añadimos el bacon, freímos y reservamos.

En un bol o ensaladera grande batimos las yemas de huevo junto con pimienta negra al gusto y un queso parmesano rallado al gusto, reservamos.

Cocemos en agua hirviendo con sal los tagliatelle, escurrimos.

Tagliatelle carbonara {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

En una sartén amplia ponemos los espaguetis y rociamos con AOVE para que no se peguen, añadimos la cebolla y el bacon.

Vertemos en el bol con la mezcla de yemas de huevo y removemos rápidamente para que no cuajen las yemas de huevo.

Servimos espolvoreado de más parmesano rallado, pimienta negra y orégano.

A disfrutar!!!

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