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Tarta mousse de lim贸n

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Esta tarta es una de las muchas que he hecho este verano sin necesidad de encender el horno. Es refrescante y sienta fenomenal, a煤n depu茅s de una copiosa comida. Ya sabeis, os animo a que la probeis 馃槈

 

Fuente: La cocinika de Ana

Elementos del invento:

– 150 gr de az煤car

– 280 gr de nata

– 3 huevos

– 75 gr de zumo de lim贸n

– 6 hojas de gelatina

– 6 cdas de mermelada de melocot贸n o mermelada de albaricoque

– 2 cdas de zumo de lim贸n

– una base de bizcocho

 

Elaboraci贸n de los elementos:

Esta vez me decid铆 por poner una base de tartas ya comprada, me parece muy pr谩ctica y as铆 no tengo que encender el horno. Tambi茅n podeis sustituirla por la t铆pica base de galletas trituradas.

Hidratamos la gelatina y la disolvemos en el zumo de lim贸n que habremos calentado.

Separamos las yemas de las claras, montando 茅stas 煤ltimas.

Batimos las yemas junto con el az煤car y a帽adimos colado el zumo de lim贸n junto con la gelatina.

Montamos la nata y la a帽adimos. Montamos las claras de huevo y las a帽adimos.

En el molde elegido colocamos la base de tarta y sobre 茅sta volcamos la masa de la mousse. Refrigeramos, m铆nimo cuatro horas.

Calentamos la mermelada y disolvemos el zumo de lim贸n. Volcamos sobre nuestra tarta ayud谩ndonos de una cuchara, volcamos sobre la cuchara la mezcla para que no salte la mousse de lim贸n. (Probad a colar la mermelada, yo lo har茅 la pr贸xima vez).

Refrigeramos de nuevo hasta la hora de servir.

 

Ale, a disfrutar!!!

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