Bizcocho de frutas escarchadas

Como podreis comprobar estoy empeñada en hacer más bizcochos y aquí venimos con uno nuevo. En realidad es un bizcocho cuatro cuartos al que le añadí los restos de frutas escarchadas que quedaron de hacer los roscones.

 

Ingredientes:

– 250 gr de harina

– 250 gr de azúcar

– 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente

– 4 huevos (que pesen aproximadamente 250 gr)

– 200 gr de frutas escarchadas troceadas

– 1/2 sobre de levadura en polvo

 

Preparación:

Batimos la mantequilla junto con el azúcar. Añadimos los huevos uno a uno, hasta que no se haya incorporado el primero no añadir el siguiente.

Añadimos la harina mezclada con la levadura.

Por último añadimos las frutas escarchadas trocedas que habremos pasado por harina. De esta manera no se irán al fondo del bizcocho.

Horneamos a 180º durante 45-55 minutos.

A disfrutar!!!

Imprmir aquí receta de Bizcocho de frutas escarchadas

35 pensamientos en “Bizcocho de frutas escarchadas

  1. Akane

    ¡Qué delicia! Me encanta cómo se pueden hacer cositas diferentes a partir de una misma receta, y aprovechar los restos de frutas confitadas para hacer un bizcocho tan rico como este es una grandísima opción :).

    Un abrazo

  2. Lorena

    Que rico! a mi me encantan estos bizcochos pero en casa no tienen éxito son anti frutas escarchadas.
    Te ha quedado con una presentación muy buena.
    Por cierto hacía mucho que no venía por aquí, te ha quedado fenomenal el blog, me encanta el cambio de look.
    BESITOs

  3. Susana

    Pero que bueno Paula. El otro día precisamente quería hacer yo uno parecido y estuve buscando en varios sitios la fruta escarchada, que no encontré, así que tendré que cambiar los ingredientes, de momento compré cerezas en almibar. Besos

  4. Esther

    Las frutas escarchadas no me gustan demasiado pero con unas fotos como estas me comería cualquier cosa!
    Un beso,
    Esther

  5. Nenalinda

    Divino wapa yo tambien he exo uno con las frutas escarxadas que compre en el Lidl pero en casa no tiene muxo exito asique me lo he comido yo solita jis..jis.
    Bicos mil y feli finde.

  6. marisa

    Menuda idea me has dado ejejej tengo frutas aun sin empezar porque este año no he hecho roscón así que ………voy a hacer un bizcocho como el tuyo, el éxito esta asegurado. besicos

  7. Pili

    Que bizcocho tan rico, las frutas escarchadas le quedan fenomenal y le dan un sabor muy bueno!
    Besos

  8. Yoli

    Que pinta más buena tiene este bizcocho…. te quedó la mar de bien.

    Por cierto, pásate por mi blog… que tiene una cosita para tí.

    biquiños.

  9. Teresa

    Que buena idea Paula!!! También tengo restos de frutas y la pobres me miraban desconsoladas pensando que iban a espera ahí hasta enero!! Me lo llevo!!!
    Besos guapa!!

  10. BeatriZ

    Yo pensaba hacer lo mismo con mis frutas que las tengo por ahi. Pensaba en un bizcocho o un pan. Bien rico aprovechamiento

    Besos
    Bea

  11. mamen

    Tengo la version de Auro, pero me daba que le faltaba algo y asi es, al ver la tuya vi levadura y mantequilla que ella no le puso, asi que me quedo con la tuya, ya te contare, besitos

  12. thermo

    Y por qué no vas a hacer más bizcochos?
    Tu has muchos, no te cortes jajjjajja
    Riquísimo y unas fotos maravillosas.
    Besos.

  13. exquisit

    Paulaaa!! cuánto tiempo sin decirte hola!!, que ganas tenía de encontrar un ratito y bloggear tranquila.. oye!! que cambio al blog!! me encanta.. y que decirte del bizcocho, aunque me quedo con el pastel salado que he visto en el siguiente post!!
    ahora ya no pasa tanto tiempo sin venir a visitarte!!
    un beso.

  14. Suny Senabre

    Es que los bizcochos resultan sencillos de hacer y son ideales para cualquier momento. Los de frutas quedan perfectos, además le dan color a la masa. Muy rico.

    Besitos preciosa,

  15. Vanesuky

    Una manera muy buena de aprovechar la fruta escarchada del roscón!! nunca lo habría pensado!

    Un besito guapi,

    Vanesuky.

  16. GARLUTTI

    PAULA ..que bueno este bizcocho ..yo tambien tengo restos y estaba pensando en hacer lo mismo ..sigo diciendo que lo bordas hija ..me encanta esa mesa color lila veteado …es preciosa .bsssMARIMI

  17. Anna

    Me encanta el sabor que dan las frutas escarchadas y aun tengo algunas que me sobraron del roscón, así que habrá que hacer algo 🙂

    Besos!!

  18. Carolina C'est Moi

    Hola!

    Pues ya somos tres, yo o les pongo las sobras de la reposteria que voy haciendo o los lleno con frutos secos y pasas… 🙂

    Un Bizcocho tremendo, sin duda.

  19. Virginia

    Tengo yo unas frutas confitadas que están esperando desde Navidad para ir a un Bizcochito como este Paula, asi que con tu permiso, me llevo la recetas.

    Por cierto las fotos muy bonitas.

    Bss

    Virginia “sweet and sour”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *