Bizcocho de natillas (sin gluten)

El sábado 26 de mayo es el Día Internacional del Celíaco. Ya sabeis que este blog realiza frecuentemente recetas para intolerancias alimentarias. En muchas ocasiones sin gluten, así que aquí va mi aportación, un delicioso Bizcocho de natillas sin gluten.

 

Lo ví el año pasado en el blog de Famalap y lo he realizado en varias ocasiones yo lo he probado y está muy, muy rico.

 

Ingredientes:

– 4 huevos

– 100 gr de azúcar

– 130 gr de harina de arroz

– 70 gr de maicena (se puede sustituir la maicena y la harina de arroz por 200 gr de harina de repostería sin gluten)

– 1 sobre de levadura sin gluten

– 1 sobre de preparado de natillas sin gluten (yo marca Hacendado)

– 120 ml de leche

– 100 ml de aceite de girasol

 

Preparación:

Mezclamos las harina junto con la levadura y el preparado de natillas. Reservamos.

Batimos los huevos junto con el azúcar. Añadimos el aceite y la leche, batimos. Para finalizar añadimos los ingredientes sólidos.

Engrasamos el molde elegido y horneamos a 180º durante 40 minutos.

A disfrutar!!!

 

Imprimir aquí receta de Bizcocho de natillas sin gluten

15 pensamientos en “Bizcocho de natillas (sin gluten)

  1. encarnita

    Se ve muy esponjoso,yo utilice harina de arroz para unos bizcochitos y me quedaron muy ricos parecían soletillas.besinos

  2. margot

    Delicioso te ha quedado.
    Te escribo cuando pueda que te quiero decir dos cosas, prepárate, ajajaj
    Beoss

  3. Toñi(Picapusa)

    pues sin gluten.. y con esa pintaza tan rica.. no se le puede pedir más!! una delicia!

  4. Palmira

    Vamos que para celíacos y todos los demás por lo rico que debe de estar este bizcocho, me encanta la idea de usar natillas de sobre para darle color y sabor.
    Besos,
    Palmira

  5. BeatriZ

    Pues yo un bizcocho de natillas lo tengo pendiente hace mucho. Ya no me acordaba y tiene que estar buenisimo. Bonitas fotos!!

  6. Teresa

    Una pinta deliciosa y una iniciativa maravillosa!!! Enhorabuena por tu aportación!!! Me llevo un trocito que se ve muy esponjoso!!
    Besosss

  7. FAMALAP

    Muchas gracias Paula por acordarte de nosotros, divulgar y difundir que el celíaco también come rico, ¿verdad?

    Bicos y comparto el post en el facebook (grupo de 500.000 recetas para celíacos)
    Marisa

  8. recetasdetiaalia

    Pues mira que yo lo hago con una tarrina de natillas ya preparadas. Como con el del yogur, usando la tarrina para las medidas. Queda delicioso.

    La próxima lo pruebo de esta manera para ver si se diferencian mucho.

    Ah, también lo he hecho con una tarrina de arroz con leche…maravilloso. Te lo recomiendo 100%.

    Bss

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