Paella de conejo y caracoles

 

Me encantan las paellas!!! de todo tipo: de marisco, de pollo, de verduras…. y ésta de conejo y caracoles, me priva!!!.

 

Este verano me enviaron desde Aneto un par de caldos para que probara. Yo francamente, nunca los había probado y por qué??? Pues porque me parecían caros y siempre tiraba a por otro más económico.

 

Pero claro, he tenido la oportunidad de probar el caldo para paellas de Aneto y jolines!!! claro que lo vale. Ya solo el color te dice que eso que lleva dentro no es agua con una pastilla de caldo. El sabor, intenso pero no fuerte. El resultado de la paella??? la mejor que me he comido en casa.

Y como es la mejor con ella nos hemos presentado, precisamente, al concurso de paellas que han organizado en Aneto. Aún tienes tiempo de presentarte, rellena el formulario aquí y presenta tu paella, es tan rica como la mía??? 😉

 

 

Ingredientes (para 3 personas):

– 250 gr de arroz redondo

– 2 tomates

– 1 cebolla pequeña

– 2 dientes de ajo

– 500 ml de caldo Aneto Paella

– 1/2 conejo troceado

– 300 gr de caracoles cocidos

– 25 gr de almendras

– 1/2 tostada de pan

– 1/2 higado de conejo frito

 

Preparación:

Freímos el conejo, retiramos el higado y añadimos los tomates pelados y troceamos muy pequeños. Sofreimos en la paellera junto con la cebolla y los ajos picados.

Añadimos el arroz y lo sofreímos ligeramente, añadimos el caldo caliente y los caracoles.

Mientras se cocina nuestro arroz preparamos una majada con el higado que hemos retirado anteriormente, la media tostada de pan y las almendras.

Esta majada la incorporaremos a nuestra paella 5 minutos antes de que esté hecha.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Paella de conejo y caracoles

11 pensamientos en “Paella de conejo y caracoles

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  3. Isdaya

    hola Paula, no se de que manera he llegado aqui y aterrice para quedarme, me encanta tu pagina y todo el contenido, asique por aqui me veras a menudo.
    La paella exquisita, me encantan los caracoles, se ve muy apetecible.
    Un besito.

  4. BeatriZ

    Que buena paella. Como sabes, el arroz me encanta y aunque los caracoles me los como de esas maneras asi con el arrocito tienen que estar deliciosos.

    Un beso
    Bea

  5. cacharreandoenmicocina

    A mi también me gusta la paella que has preparado… con sus caracolitos. La verdad es que yo tampoco creía en los caldos preparados pero lo probé este verano para empapar el cous-cous y tiene un sabor muy bueno. Besicos.

  6. Palmira

    ¡Qué paella más rica, con caracoles que me matan!
    En casa también ayer tocó paella con el mismo caldo, hay que ver que siempre llegando en el último momento jajaja
    Besos,
    palmira

  7. Helena

    Mira que yo no soy muy amante de los caracoles, pero es que esta paella tiene una pinta impresionante. Yo uso los caldos Aneto desde hace tiempo porque hay otros que síq ue aprecen agua con pastilla de caldo como tú dices, pero los de Aneto tienen sabor, que es lo que se busca. Bs

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