Bombones de coco

Atrezzo de Maisons du Monde

Atrezzo de Maisons du Monde

 

Realizar esta receta y la sesión de fotos ha sido maravilloso en esta ocasión.

 

logo_silikomart

Y es que desde Silikomart, para celebrar la Pascua, me han enviado dos moldes preciosos evocando estas fechas.

 

Bombones de coco {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Atrezzo de Maisons du Monde

A decir verdad, esta vez se me ha resistido un poco el chocolate y las dos primeras veces no lo supe atemperar bien, pero ya se sabe, a la tercera va la vencida…

 

Bombones de coco {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

En esta ocasión es que no os traigo ni receta, ya que simplemente teneis que derretir en el microondas o al baño maría 125 gr de chocolate blanco y añadirle tres cucharadita de coco rallado.

 

Bombones de coco {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Poneis el chocolate en el molde elegido, dejais enfriar a temperatura ambiente (nunca en el frigo), y a disfrutar de unos ricos bombones caseros.

 

Bombones de coco {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Yo creo que la próxima vez le voy a poner fideos de chocolate y hacer unos bombones de stratacciella. Me encanta la idea, a vosotros no???

 

Bombones de coco {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Atrezzo de Maisons du Monde

 

Y después de la sesión de fotos, os emplazo hasta el jueves, así que…

A disfrutar!!! Salu2. Paula

12 pensamientos en “Bombones de coco

  1. Mari Ángeles

    ¡bueno, bueno, bueno!
    Estoy haciendo un viaje a todos los blogs que tengan bombones, y de camino, me veo otras recetas…
    ES que me gustan mucho los bombones, en realidad lo que me gusta es hacerlos.
    Me gusta ver otros modelos, otros sabores… y me quedo maravillada.
    Estos son muy bonitos… Silikomart tiene unos moldes preciosos.
    Si quieres ver mis bombones, en la sección de bombones chocolates tienes unos cuantos.
    Ahora me voy a Barcelona a hacer un MASTER DE CHOCOLATE, con David Pallás. Estoy muy ilusionada. Es en junio.

  2. Teresa

    Pensé que te había comentado esta entrada, me da que me pasó como a Yolanda, me quedé pegada a las fotos y viendo estas delicias que me da que se me olvidó comentar!!
    Se ven preciosos, que pecado, yo para los bombones soy un peligro, después del quinto o sexto ya digo total uno más, jajaa!!!
    Besotes

  3. recetasdetiaalia

    Paula, no le quites mérito a tu creación que, aunque poco trabajosa, es super original y pinta bien rica. A mi no se me habría ocurrido jamás de los jamases añadir coco rallado al chocolate fundido.

    Bss

  4. wada

    Paula no se qué me gusta más, si los bombones o los moldecitos y todo el atrezzo.. Son una pasada!
    Un beso 😉

  5. Morguix

    Ay, madre mía, ¡con lo que a mí me gusta el coco! Cómo tienen que estar de buenos, y qué moldes más monos.
    Un besotes, guapa.

  6. Rosilet

    Qué monada! Y como amante del coco te diré que mejor no los hago hasta que no me den de alta en la dietista, que me los acabo todos antes de sacarlos de la cocina!
    Deliciosos!

  7. evam

    Las fotos, preciosas y los bombones, seguro que deliciosos. Estoy deseando ver los de straciatella, los moldes me han parecido preciosos. un besito.

  8. cocidodesopa

    Paula, yo no sé de qué he disfrutado más: si de las fotos o de los bombones. En cuanto he visto que tu receta era de bombones de coco he venido y estaba deseando que se desplegara tooooda la página para poder verlos, y ha sido ver la primera foto y encandilarme, y tanto, que casi que me iba sin ver ni la receta ni dejarte dos palabras. Bueno, quien dice dos es por decir algo …

    Y la receta de los bombones no pede ser más sencilla. Me encanta el coco. Con decirte que tengo hasta una colonia de coco … ja ja ja.

    Oye, sin que nadie se entere, guárdame unos bomboncitos para dentro de 26 días ;))

    Besos y feliz Semana Santa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *