CONCURSO 4º aniversario: Con las zarpas en la pasta

Logo concurso: Con las Zarpas en la Pasta

Síii, estamos de aniversario!!!

Este blog cumple en junio 4 añitos y por fin este año vamos a celebrar su aniversario como está escrito: con un concurso de recetas!

De qué versará el tema!!! Bueno, pues como habreís supuesto: recetas con pasta. Y es que desde que comenzamos a hacer una receta de pasta distinta al mes allá por enero de 2012, todas las recetas nos parecen pocas y seguro que así conseguimos un buen recopilatorio.

 

Sin más dilación vamos a ver cuales son los grandes premios y el grandisimo jurado y las pequeñas normas a seguir para participar en este concurso.

 

Porque no seré yo quien tenga la difícil misión de elegir a dos de los tres ganadores, no!!! Un jurado de excelentes blogeras tomará esa decisión por mi.

Señoras y señores!!! Nuestro jurado es….

 

 

 

mosaico_jurado

BeatriZ, Carmen
Silvia y Yolanda

De izquierda a derecha, de arriba a abajo y en orden alfabético: BeatriZ, autora del blog Sin salir de mi cocina; Carmen, autora del blog Recetas de Tía Alia; Silvia, autora del blog Mi dulce tentación y… Yolanda, autora del blog Cocido de Sopa!!!

 

Qué nivelón eh! Y os preguntareis, qué criterio he seguido para elegir el jurado?? Muy fácil, todas ellas publican una receta de pasta al mes. Así que he creido que era el jurado más cualificado.

 

Y los premios??? Habrá tres categorías (como explico más abajo en las normas). Cada una de ellas recibirá:

 

homenaje_a_la_cocina

 

Una máquina para hacer pasta casera, cortesía de la tienda on line Homenaje a la cocina.

Logo-BLUME

 

 

200 recetas de pasta

 

365 recetas de pasta

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Y dos lotes de libros dedicados a las pasta, cortesía de la editorial Blume.

 

Ahora sí que sí, vamos a describir qué teneís que hacer para participar.

 

NORMAS:

1.- El concurso “Con las Zarpas en la Pasta” dará comienzo el día 9 de mayo de 2013 y finalizará el día 9 de junio a las 23.59h.

2.- Participantes: Solo se admitirá una receta por persona.

2,a.- CON BLOG: publica una entrada inédita en tu blog presentando una receta de pasta y enlazando a nuestro patrocinadores: Homenaje a la cocina y Blume.  Escribe un comentario en esta entrada enlazando con la receta que presentes. Las fotos deberán pertenecerte. Por el mero hecho de participar en el concurso consientes y cedes la foto y receta para la elaboración de un ebook recopilatorio.

2,b.- SIN BLOG: mandame tu receta con foto a: conlaszarpas@cultura-libre.net, yo publicaré tu receta en la página del concurso creada al efecto y que puedes ver en la cabecera del blog.

 

3.- Premios y categorías.

Habrá tres premios iguales. Un lote de dos libros de pasta de la editorial Blume y una máquina de pasta cedida por Homenaje a la cocina.

Habrá un primer premio para la mejor receta de pasta. Un segundo premio para la mejor fotografía de plato de pasta. Y un tercer premio elegido por sorteo entre todos los participantes (una vez excluidos los dos anteriores) y realizado mediante la web Sortea2.

Los ganadores y una vez deliberado el jurado, se darán a conocer el día 18 de junio, justo, justo el día que este blog cumplirá 4 años!

Los premios sólo se enviarán a España, pero si eres o vives fuera y quieres participar y ganas, puedes designar un domicilio en España en el que recibir el regalo.

 

4.- Ebook. Con todas las recetas presentadas el mismo día 18 pondré a vuestra disposición un ebook recopilatorio de las mismas.

 

No tienes que ser seguidor del blog, ni suscribirte, ni ser mi amigo en ninguna red social. Tampoco es obligatorio llevarse el logo. Pero si te parece chulo y quieres pegarlo en tu blog, aquí te dejo el logo del concurso. Dale al botón derecho, copiar la ruta del enlace y podrás ponerlo donde quieras, es todo tuyo. Y ahh!!! Gracias!!!

Logo concurso: Con las Zarpas en la Pasta

 

Espero vuestras recetas!!! Salu2. Paula

186 pensamientos en “CONCURSO 4º aniversario: Con las zarpas en la pasta

  1. Teresa en "Casa Tere"

    Pues yo me quedé con las ganas porque lo dejé para el ultimo dia y ayer amaneció mi dia con el vertigo dichoso, de hecho hoy no he podido ir a trabajar.
    Tenia todo comprado y Carmen y Yolanda saben que pensaba participar pero las cosas con las que uno no cuenta, queda claro que pueden sobre todo.
    Felicidades por esos cuatro años. Muchos besitos.

  2. Pingback: Späetzle o el placer de comer pasta alemana preparada por tí | azúcarglassymás

  3. Pingback: Receta de Farfalle con crema de brandy prosciutto y manzana.. Blogs de Recetas de Cocina Pinrecetas.com

  4. Pingback: Receta de ESPAGUETIS CON ACEITE DE ALBAHACA Y PESTO ROJO. Blogs de Recetas de Cocina Pinrecetas.com

  5. Beatriz Tobegourmet

    Hola Paula, soy de las últimas pero quería acompañarte en esta propuesta tuya que veo ha sido un éxito rotundo, no soy muy de concursos, pero sí me gusta estar al lado de la gente que conozco, como es el caso. Así que échale la culpa de ésto a nuestro encuentro en Zaragoza! un beso, enhorabuena por los 4 años y por éste reto tan chulo. Aquí te dejo mi plato de pasta!

    http://www.tobegourmet.com/2013/06/farfalle-con-crema-de-brandy-prosciutto.html

  6. Vivi Taboada

    Muchas felicidades por tu cuarto cumpleblog !! no se si me dara tiempo de participar, lo intentare pero me llevo el logo del concurso, bicos

  7. Isabel

    Eeeyy mi querida Paula!!
    Que te pensabas que yo no iba a participar??
    Bueno en realidad ando tan liada que casi no llego, pero al fin, hoy he preparado este plato especialmente para tu concurso y para ese magnifico jurado que te respalda. Formáis un gran equipo, ahora eso si, la elección va a ser un poco difícil, con tanta participación y tan tantas recetas estupendas.

    Quiero desearte un feliz cumpleblog y que celebres muchos más para deleitarnos con tus recetas durante muuucho tiempo.

    http://morenisa.blogspot.com.es/2013/06/cazuela-de-fideos.html

    Un besazo y suerte!!!

  8. Pingback: Rigatoni a la paprika con brocoli | La cocina de Vero

  9. Pingback: Receta de Fusilloni con conejo y pimientos de Padrón. Blogs de Recetas de Cocina Pinrecetas.com

  10. Paula Autor

    @ Verónica, espero que tu prima se porte y facilite una dirección en España para tí, jejeje

    Espero ansiosa tu receta ;). Salu2. Paula

  11. Veronica Cervera

    Uy, he visto el concurso por todos lados y cada vez me dan más ganas de participar. Tengo una prima en Barcelona, así que le voy a preguntar si puede brindarme su casa en caso de que gane… Bello concurso y bella página.
    Saludos,
    Vero

  12. kaisa

    Hola!Felicidades por estos 4 añitos!! Me apunto sin duda,me llevo el logo y volvere con la receta.Bessoss

  13. La Cartelera

    Hola, me llevo el banner del concurso a mi blog la cartelera, que es solo para anuncio de sorteos, concursos etc.
    novedadesdecartelera.blogspot.ca
    saludos:)

  14. Paula Autor

    @ Alfhuevo, bienvenid@!!! Gracias por quedarte en mi cocina, espero ansiosa tu receta 😉

    Salu2. Paula

  15. alfhuevo.com

    Pues acabo de conocer tu blog por el de Chelo de Cogollos de agua, y me encanta tu blog y me quedo de seguidora, estos días intentare hacer una receta para participar en este maravilloso concurso! !! Besazosss

  16. Pingback: Ensalada Tibia de Pasta y Salchichas | La Cultura del Tupper

  17. Cocco

    Hola Paula, que no conocía tu blog, pero he llegado aquí por el logo del concurso.
    Por el momento estoy enfadadísima con todo lo que haces, creo que me quedaré y por supuesto, me anoto a festejar tu 4° aniversario! Que lujo!!!
    Bueno, por el momento me llevo ese logo tan bonito. Y a pensar en un plato de especial para tu fiesta.

    Enhorabuena! desde el Caribe zar(m)pón

    Espero

  18. Beatriz

    Yo de nuevo, jeje…he tenido un problema con la entrada y ahora no puedo arreglarlo, a la noche te vuelvo a enviar el enlace 🙂
    Disculpame!
    Besis

  19. Patricia

    Lo primero, muchas felicidades por estos cuatro años! y pensar que yo llevo cuatro días… Espero que cumpláis muchos más, y por supuesto participo en el concurso 😉

  20. Ana Juste

    Hola,
    Ha sido pura casualidad, pero ayer preparé pasta y hoy he descubierto, gracias a Caty de circusday.blogspot.com.es, que habías lanzado este concurso. Así que me apunto porque me parece una excelente idea.
    Mi receta:
    Espaguetis con tomate y rúcula http://www.aliswhim.com/?p=10279
    Os felicito por la iniciativa.
    Saludos,
    Ana
    Aliswhim.com
    Libredelacteos.com

  21. Pingback: Receta de TIBURONES CON GRATÉN DE HUEVO (PASTA). Blogs de Recetas de Cocina Pinrecetas.com

  22. Suny Senabre

    Paula es un concurso estupendo, voy bastante liada, pero intentaré sacar tiempo para enviarte una receta. La verdad es que has elegido un jurado de gran nivel y estoy segura que lo van a tener complicado.
    Me imagino que la participación va a ser muy alta.

    Un besito enorme,

  23. Pingback: Receta de Tallarines con Atún a la Naranja y Salsa de Manzana. Blogs de Recetas de Cocina Pinrecetas.com

  24. Marién

    Acsabo de descubrir el blog, y me encanta las ideas que nos traes. De momento, me quedo a seguirte, y si me da tiempo, cuenta con mi receta de pasta. Será un placer participar. Un beso!!

  25. Paula Autor

    @ Pascu, bienvenido a mi cocina. Me alegro de que te haya gustado y espero ansiosa tu receta para el concurso 😉
    Nos seguimos leyendo.
    Salu2. Paula

  26. Pascu Vicens

    Pasta! Que ilusion! Te acabo de conocer por casualidad, tienes un blog espectacular!
    Ademas si haces un concurso de pasta, me veo obligado a concursar, me chifla la pasta, y por si fuera poco tienes un peazo de Jurado, de alto postin! Mejor que en MasterChef! 🙂
    Bueno pues eso, en breve estoy por aqui de nuevo con mi receta!

    Besotes!

  27. PepiG

    Ahhh!! Paula
    ya veo la receta…

    Hay que pulsar en la cabezera del blog donde pone
    Concurso “con las zarpas en la pasta”
    ahí están las recetas sin blog.

    Que dormida que estoy!!!

  28. Paula Autor

    @ Hola Pepi, muchisimas gracias por tu participación en el concurso!!! Te he enviado un correo electrónico, mira la carpeta de spam por si acaso, ok???

    Salu2 y suerte. Paula

  29. Pepi Gomez

    Hola Paula,
    ya te he enviado mi receta para el concurso
    “Pasta a la crema de limón con gambas y pimiento”
    Espero que te guste.

    (Si quereis ver mi receta pulsar en mi nombre)

    Suerte a todos los concursantes y besos.

  30. Beatriz

    Vengo directamente del blog de Yolanda y me apunto a esta magnífica propuesta!!!
    No te conocía pero ir aquí me vas a tener y…feliz cumpleblog, 4 añitos es toda una pasada, enhorabuena!
    Besos

  31. Laube

    Tengo la maquinita de pasta y uno de los libros, pero igualmente participaré, porque nos chifla la pasta!
    Besitos Paula y decirte… FELICIDADES POR ESOS CUATRO AÑITOS!!!!!

  32. Nuria Eme

    Hola Paula, ya me he suscrito a tu blog, te sigo habitualmente y desde hace tiempo, pero no era seguidora. El logo ya me lo he llevado a mi blog.
    Y la receta, ya haremos algo, quiero que sea algo especial.
    Muchas felicidades por estos cuatro años, son muchos años, todo una veteranía.
    Besotes, mi niña.

  33. Connie

    Hola, fantástico concurso, me apunto, ya esta anunciado en mi blog, ya volveré a visitarte con mi receta para celebrar tu 4º cumple blog. !! en hora buena !! Un abrazo.

  34. Paula Autor

    @ Azafranes y Canelas, no se porqué se rompe el enlace, he puesto nuevas indicaciones ;). Y ahhh, muchas gracias por participar. Ahora me paso por vuestro blog.

    Salu2. Paula

  35. Azafranes y Canelas

    Se nos olvidó comentarte que queremos incluir el logo del concurso en nuestro blog…pero al pegar el código no aparece nada….
    Que conste que lo seguiremos intentando!!

  36. Lidia de la O

    Paula, estoy bastante desconectada y no me he enterado de tu concurso hasta ahora. Me parece estupendo, a mi también me encanta la pasta y tengo ya bastantes platos publicados en mi blog con ella. Aprovechando que tengo pendiente de publicar un plato con la primera pasta casera que he hecho voy a concursar en tu concurso. Creo que el lunes publicaré, ya te avisaré de la receta. Y sobretodo enhorabuena por tus cuatro años tan estupendos. A final de mes hago yo tres…, ¡como pasa el tiempo!.
    Besos.

  37. Paula Autor

    @MCarmenSol, lamento decirte que una de las normas del concurso es que la receta debe realizarse ex professo para el concurso y por lo tanto estar publicada entre el 9 de mayo y el 9 de junio.
    Cierto es que te ha quedado muy bien, pero seguro que en este mes que casi queda te da tiempo de participar con otra 😉

    Salu2. Paula

  38. Sacri

    Ahora no veo el comentario anterior…..por si acaso no lo envié bien…te decía que di con el concurso a través de Yolanda y que me gustaría participar,y, que aunque dices que no hace falta seguirte ni nada de eso, me parece que es lo justo, pues siempre da alegría ver que tienes alguien nuevo que te sigue.
    Si al final me he repetido pues lo siento…..
    Besitos

  39. Nenalinda

    Felicidades por esos cuatro años aunque aun fakte casi un mes ya podemos celebrarlo.
    Vaya nivel tiene el jurado tendre que pensar que receta voy hacer porque no pienso quedar sin aportar una receta al concurso.
    Bicos mil y feliz finde pesiosisimaaa.

  40. MJ

    Tuto o muete…. Esto va por las cuatro chicas de ahí arriba…;-) desde ayer que vi lo del concurso mi cabeza va a mil por hora, pensando que voy a preparar, digo yo que ya podías haber pensado otro temita o haber alargado el plazo y así de un tiro dos pájaros día de la pasta y concurso Paula ;-P

    muchísimas felicidades, que digo yo que no será casualidad después de 4 años que sigas dando guerra….

    Un besico
    MJ

  41. Paula Autor

    @ Pasta Academy, ohhh, gracias por la visita, así he podido conocer vuestro blog y vuestra tienda, me encanta!!!

    Salu2. Paula

  42. Paula Autor

    @ Cocinando con Anni, gracias por tu visita, muchas gracias por tu interés, esperaré tu receta 😉

    Salu2. Paula

  43. Paula Autor

    @ Olimpia, muchas gracias por tu interés, espero ansiosa tu receta.
    Y ahhh, me llamo Paula, jajaja

    Salu2. Paula

  44. Olimpia

    Hola Virginia, te sigo desde hace mucho y al ver tu concurso me sumo a él, creo que merece la pena participar en eventos tan geniales como éste y gracias por organizarlo pues comprendo el trabajo que conlleva. Te acompañaré y espero que te guste lo que presente. Muchos besitos.

    Sueños de amor y canela

  45. Paula Autor

    @ NievesElena!!! Yo sí considero los gnoquis un plato de pasta, como tal la sirven además en los restaurantes italianos, no??? Aceptamos barco 😉

    Besos. Paula

  46. Paula Autor

    @ PepiG, muchas gracias por seguirme!!! Estaré deseando ver tu participación 😉

    Salu2. Paula

  47. PepiG

    Hola Paula,
    Felicidades por esos 4 añazos.
    Quizás es la primera vez que te comento aunque sigo mucho tu blog.
    Me gusta el tema de tú concurso “Pasta”…
    intentaré mandarte mi aportación.

    Un Saludo

  48. Helena / Rico sin Azúcar

    Caramba, Paula, yo venía a deleitarme con la tarta Sacher y me encuentro con esta sorpresa! 😀
    Enhorabuena por los 4 años! (¿te das cuenta de que el blog ya casi podría hablar?)
    Voy a tener que pensar en algún platito de pasta, a ver si le doy al cerebelo.

    Muchísimas gracias y un besote gordo

  49. Magdalena

    Paula, lo primero ¡muchas felicidades por los cuatro años! y luego decirte que me llevo el logo y empiezo a darle a la cabeza para ver que puedo hacer… ¡un verdadero lujo de concurso y de blog! Besos

  50. Beatriz Mandarinas

    Antes de nada enhorabuena por éstos cuatro años en la blogosfera que seguro serán muchos más 😀

    A ver si preparo algo decente para el concurso, chupiiii!!!

    Besos guapa

  51. Cocinando con anni

    Hola Paula, te acabo de conocer atraves de Carmen del blog de la Tía Alia y llevo el logo a mi blog y participo en este concurso..:)
    Un besazo y feliz finde

  52. Pasta Academy

    Vengo de rebote de “Tia Alia” y ya me quedo de seguidor y por supuesto voy a participar! Pronto te enviare la receta! Besos de Pasta Academy!

  53. Frabisa

    Que concurso tan divertido, Paula!! Como me encanta la pasta, intentaré preseentar una receta, yo creo que sí porque aún falta mucho para el final

    un besazo, guapa

  54. Taíni Cazzato

    Antes que nada….Felicidades por estos 4 años, acabo de descubrir tu Blog, porque estaba buscando una receta para unos Red Velvet Cupcakes y seguí investigando por tu Blog y veo este maravilloso concurso, me apunto!!! De hecho lo que hago en mi Blog es casi todo con Pasta, recetas que me han acompañado desde pequeña 🙂

    Así que intentaré hacer algo digno y bonito para este concurso 🙂

    Un saludo

  55. Chelo.- Cogollos de Agua

    Pero que bien Paula!, a mi tu libro de recetas final me va a venir de perlas que me cuesta también variar las recetas de pasta en casa. Que sepas que cuentas conmigo y que me llevo el logo ahora mismico.
    Un besazo preciosa
    Oye ese jurado se dejará sobornar?, no se, no se

  56. kako

    Felicidades Paula por tantos años de blog, que maravilla de tener un blog tan activo y por tanto tiempo, bien vale la pena un concurso.
    Espero poder participar, lo intentaré, me encanta el tema y los premios.
    Besitos.

  57. Paula Autor

    @ Marta Otero, bienvenida!!! Muchas gracias por la visita, espero que vuelvas muchas veces 😉

    Salu2. Paula

  58. Marta Otero

    Hola, me acabo de enterar de tu concurso por el blog de Yolanda, me encanta la pasta y voy a intentar participar, pero lo que si hago seguro es quedarme por aqui. Muchos besitos.

  59. María Pilar

    Felicidades Paula por tu precioso blog y sus cuatro años de vida.

    Voy a procurar participar, no se si estaré a la altura pero lo intentaré.

    Un abrazo grande.

  60. BeatriZ

    Pues si, coincido con mis compis de jurado ¡¡¡que pena no poder participar!!. Me quedaba cualquier premio para mi sin dudarlo. Estoy deseando que empiece para “”trabajar duro”” en la votacion. Es un honor estar en tu seleccion como jurado.

    Un beso gordo;))

    Bea

  61. cocidodesopa

    ¡Oooooh! Ese elenco de mujeres estupendas. MIra que miro y remiro y vuelvo a mirar y no conozco a ninguna. ¿Estás segura de que has elegido los mejores fichajes para ejercer como jurado de tu concurso? ;D Ja ja ja.

    Encantada no, encantadísima de que deposites tu confianza en todas nosotras. La que nos viene es de coger curvas porque la emoción va a estar latente sí o sí.

    Te deseo mucha suerte y que sean muchos los participantes que se animen a formar parte de tu concurso. ¡Lástima de no poder participar en él! Snif, snif, y es que los regalitos se las traen de atractivos.

    Besos!!!

  62. Maria P.M

    Yo me animo, espero participar con un plato a la altura del jurado!
    Y felicidades por el aniversario, Ojalá llegue a cumplir mi blog tantos años como el tuyo y con tan buena salud bloggera.
    Un saludo

  63. Sory

    POR DIOSSSS!!! que se me olvida felicitarte!!!!
    Muchísimas felicidades, cuatro años son una pasada!!

    Muacs

  64. Sory

    Me encanta la pasta!!! y me encanta el tema del concurso!!! Intentaré participar.
    Me llevo el logo que es chulo, chulo.

    Mil besitos

  65. Luz Hernando Rubio

    Hola Paula, ummm la primera vez que te escribo… y lo hago para felicitarte.
    Yo que voy camino de mi primer cumple-blog entiendo el esfuerzo y ánimo que tienes…¡¡4 años!! Muchísimas felicidades.
    Espero poder participar y mandarte mi receta… por lo pronto te cojo el logo del concurso, a ver si empiezo a “maquinar” sobre qué preparo, que el mismo día 18 también es el cumple de mi hermana… así que celebración por todo lo alto.
    Un beso enorme, Luz.

  66. Flor

    Enhorabuena por esos 4 años que se dice pronto. Genial la forma que has elegido para festejarlo! Besotes! Flor

  67. Cris

    FELICIDADES !!!!

    Ainsss voy a poner a maquinar mi cabeza, que yo no tengo máquina de pasta y anhelo tener una !!!

    Besotes

  68. Evelyn

    Me gusta mucho este concurso,Paula. Nos encanta la pasta, a ver si puedo participar.Tu blog cumple años el mismo día que mi chico. Felicidades! Un besiño.

  69. dolorss

    Muchísimas felicidades Paula por esos 4 años repletos de buenas recetas.
    A seguir así mucho tiempo
    El jurado? magnífico y de nivel, como bien dices.

    Un abrazo

  70. Esther

    Paula ¡felicidades! ¿4 años ya?, casi, casi empezamos por el mismo tiempo, ¡como pasan los años! ¿verdad?, por supuesto cuenta conmigo, voy a ir pensando que plato preparar, Un besito

  71. encarnita

    Felicidades por estos 4 años ,ya veré si se me ocurre algún plato de pasta,suelo hacerla muchas veces ,a mis nietos les gusta mucho .besinos

  72. gemma

    Felicidades por esos ya casi cuatro añazos, yo pasta hago mucha, así que algo se intentará.

    Muas!

  73. Helena

    Felicidades por estos cuatro añazos en los que nos has regalado tantas recetas… por supuesto que participaré y seguro que habrá tantas aportaciones que nos harás un superlibro virtual de esos que tú haces y que son una pasada. Bs

  74. recetasdetiaalia

    Paulaaaa…que digo yo que si puedo renunciar a ser jurado y participar…es que esos premios son la bomba !!!!!

    Mucha suerte con el concurso, ya tengo la entrada preparada y el logo en mi blog. Ya verás la participación que vas a tener. Temblando estoy por el trabajo que se nos viene encima, jajaja.

    Gracias por haber contado conmigo como miembro del jurado, es un auténtico placer.

    Bss

  75. Neus

    Andaaaaa 4 años??? Felicidades guapa por el trabajo bien hecho

    Yo tengo el libro de 200 recetas de pasta…bueno los tengo practicamente todos de esta colección…pq son buenisimos.

    El jurado es de 5 estrellas…

    Un beso…

  76. Palmira

    Menudo jurado másexperto tenemos para el concurso! Bueno creo que no tengo excusas para no participar y dirección de envío en mi sucursal catalana así que iremos pensando en algo entre caja y caja jejeje
    Fantástico tema, a cocinar!
    BEsos,
    Palmira

  77. Caty

    Pues sí, un lujo de jurado, de concurso, de blog, creo que será muy divertido, primero por tener que re-buscar una receta apropiada y segundo por tener que vestirla de gala. Yo me apunto, guapa, aunque no sea una maravilla con la pasta.
    Un besito

  78. Paula Autor

    @ Virginia, el plato de pasta puede ser dulce. De hecho, mi primera pasta fresca fueron unos tagliatelle de chocolate!!!
    Estoy deseando ver con qué nos sorprendes 😉

    Besos. Paula

  79. Virginia

    Ohhhh Paula¡¡¡ Felicidades. Eres ya una veterana en esto de los food bloggers y se nota. Te aviso que si no me surjen contratiempos voy a participar, pero tengo una preguntita. ¿las recetas de pasta tienen que ser necesariamente saladas????

    Me llevo el logo que me parece de lo mas chulo. Bss

    Virginia “sweet and sour”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *