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Red Velvet mini donuts

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Red Velvet mini donuts {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Este mes estoy especialmente orgullosa de la receta red velvet. No ha sido nada laboriosa, en media horita estaba finiquitada. Es relativamente ligera, su presentación mini es muy adecuada. Y sobre todo, le ha encantado  a mi hija.

Red Velvet mini donuts {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Porque aunque aquí la veaís sosteniendose el brazo, no llevaba ni un minuto posando con el mini donut en la mano. Lo que pasa es que le temblaba el pulso y ella mismo se sujetó, jajaja

 

Me preguntó que si podía coger el donutito que más le gustará, le dije que sí y error!!!! cogió el más feo. Pero la palabra es la palabra y con la ilusión que le hacía posar, no le iba a fastidiar el rato, no???

 

Pues nada, aquí os dejo con esta receta que se hace en un visto y no visto 😉

 

 

Red Velvet mini donuts {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Ingredientes (28 unidades):

– 130 gr de harina tamizada

– 90 gr de azúcar

– 1 cucharadita de pasta de vainilla

– 125 ml de buttermilk*

– 1 huevo

– 25 gr de aceite de girasol

– 1/2 sobre de levadura

–  colorante rojo

– chocolate blanco para decorar

 

* Dejar reposar en un vaso 110 ml de leche con 15 ml de zumo de limón

 

Preparación:

En un bol batir el huevo junto con el azúcar hasta que blanquee. A continuación añadir el aceite y el buttermilk, batir. Añadir el colorante rojo y la vainilla.

Por último añadir la levadura y la harina.

Untar ligeramente con aceite la máquina de hacer donuts mini y poner en cada hueco una cucharada de la masa. Cocinar durante 5 minutos.

Derretir el chocolate blanco y con la ayuda de una manga pastelera decorar los donuts mini.

A disfrutar!!!

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