Megaentrada: receta de pasta, asaltablogs, tapa y SORTEO!!!

Lumaconi a los 4 quesos {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Hoy toca entrada pelín más larga de lo normal y es que hay muchos eventos en la red y varias cosas que contar. Leed hasta el final, hay sorteo!!!

 

Lo primero, decir que hoy es el día en el que asaltamos el blog de Angi. Cuando desvelaron el blog a asaltar en septiembre lo tuve claro desde el principio. Recordaba que Angi había participado en mi concurso Con las Zarpas en la Pasta. Y aunque no recordaba la receta exacta, sí que me gustó mucho. Así que elegir la receta a asaltar fue coser y cantar!!! Unos deliciosos galets o lumaconi a los 4 quesos. No dejeis de hacer la receta, son tetica de monja!!!

 

Y a la vez hoy, 29 de septiembre, se celebra en la red el #diamundialdelatapa, así que lo que hemos hecho ha sido adecuar esta rica receta, servirla y comerla en plan tapa. Y funciona!!! jejeje

 

Lumaconi a los 4 quesos {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Por otro lado, habeís visto que platos de pizarra tan bonitos me han servido de base para la presentación de mis lumaconi en tapa??? Son cortesía de Platos de Pizarra, lo mejor de todo es que quieren sortear un lote entre todos los lectores del blog. Os lo vaís a perder???

Nosotros los hemos metido en el horno y en el lavavajillas siguiendo sus recomendaciones y estamos encantados!!!

 

platos_pizarra

El lote consta de:

– 4 platos de Pizarra Natural (medidas 30×20 cm)

– 1 plato de Pizarra Natural redondo (de 20 cm)

– 1 porta brocheta redondo

– 1 regalo Gourmet a elegir entre:

+ 3 reducciones de la marca CASA DA PRISCA

+ Sales del Himalaya de LA CHINATA

+ Mermeladas y castañas en almíbar de PRADA A TOPE

 

Deja un comentario en esta entrada indicando qué producto Gourmet te gustaría recibir junto con el lote de Platos de Pizarra y a ver si tienes suerte!!! (envíos solo a España).

Teneis de tiempo hasta el día 6 de octubre a las 23.59 horas. El día 7 publicaré el nombre del afortunad@!!!

 

Lumaconi a los 4 quesos {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Ingredientes:

– 12 lumaconi

– 3 tomates pera

– orégano

– 80 gr de queso gouda

– 50 gr de queso mozarrella

– 80 gr de requesón

– Parmigiano rallado

 

Preparación:

En una olla con agua con sal cocemos los lumaconi siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrimos el agua y ponemos en un bol con agua fría durante cinco minutos. Reservamos.

 

Mientras se cocina la pasta preparamos el tomate. Lo pelamos y despepitamos y troceamos. Sofreímos durante 8-10 minutos en una sartén con una cucharada de aceite y orégano al gusto.

Troceamos el queso gouda y la mozarella.  En una ensaladera pequeña mezclamos el tomate cocinado, los quesos troceados, el requesón y el Parmigiano. Ponemos en una manga pastelera.

 

Cuando la pasta esté fría escurrimos y rellenamos con la mezcla de queso.

Gratinamos durante 8-10 minutos.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Lumaconi a los 4 quesos

148 pensamientos en “Megaentrada: receta de pasta, asaltablogs, tapa y SORTEO!!!

  1. Carolina

    ¡Hola!. Estoy segura haber visto esta pasta en el súper pero hasta ahora no me había atrevido a comprarlo. Ahora que veo tu receta me apetece mucho. Me ha encantado tu asalto.
    Un beso.

  2. Cocina a Buenas Horas

    Un plato para chuparse los dedos!! Me encanta el queso y se ven espectaculares…gran asalto. enhorabuena.

    Me ha encantado la sorpresa del sorteo…unos platos muy chulos…y de entre los otros, yo también opto por las reducciones.

    Un beso fuerte Paula, y suerte a tod@s!!

  3. Cocina de Muerte Lenta

    Por fin llego a comentarte querida socia, hemos elegido la misma receta para el asalto y no es para menos, con lo rica que están.
    Me ha gustado la elección que has hecho para la presentación, en porciones a modo de tapa, las fotos estupendas.
    También me doy cuenta de que llegoa tiempo para el sorteo así que si la suerte me acompaña me decantaría por las mermeladas 😉
    Un abrazo socia y te veo en el siguiente asalto
    Leny xx

  4. BeatriZ

    No había oigo ese nombre para la pasta pero para presentar me parece genial. Aún que llegue la última me encantaría recibir esas reducciones. A ver si hay suerte!!:D

  5. Judith

    Pedazo de regalo!!!! Yo me inclino hacia las reducciones, pues me vienen genial para mis “experimentos” en la cocina.

    Haber si por una vez hay suerte 🙂 Gracias!!!

  6. Diana Giselle Sanabria Forcado

    Wow!! Qué sorteo más exótico!! jeje! Yo tb quiero participarrr!!
    Y si fuera la afortunada..me gustaría probar las 3 reducciones de la marca CASA DA PRISCA!! 😀

    Éxitos para todo lo que os propongáis!!

    Saludos desde Compostela!

  7. Elena

    Estupenda receta y estupendo sorteo!Ya que se puede elegir,me quedaría con las reducciones.
    Gracias.

  8. Marta Pérez Taboada

    Qué gran asalto!
    Tengo muchas ganas de probarlo pero aun estoy en busca de la pasta perdida jajaja.
    Y ya que estoy me apunto al sorteo!
    Creo que lo que más ilusión me hace de los productos gourmet son las reducciones!
    Besitos guapa!

  9. Roser

    Esta receta me parece genial, tendre que probar-la! Y el sorteo me encanta también, me pido participar y el producto que desearia a parte de las pizarras son la reducciones. Besos

  10. Almudena

    Enhorabuena por el blog, me parece estupendo y todas las receras tuyas que he puesto en práctica han sido un exito, sobre todo los mantecados manchegos que volaron en un santiamén.
    Estos platos de pizarra tienen muy buena pinta, del lote gourmet me apunto a las reducciones.

    Felicidades por seguir dandonos ideas.

  11. Merchi

    Lo dicho, tanto en lo dulce como salado eres una máquina. Medio kilo me comería hija de mi vida, que con ese pinton no es para menos jajajaja.
    Los platos son una gozada y si tuviera suerte de que me tocasen y me los enviaran con las mermeladas y castañas en almíbar que contentita se quedaría una servidora jijijiji

    besiness

  12. Carlota

    Mmmmmm!! que idea más original y rica! Este fin de semana experimentaré.
    Los platos de pizarra son ideales! en cuanto al producto me quedaría con las sales del himalaya.

    Abrazos!!

  13. Marandah

    Genial esta tapa!! La presentación es preciosa y que pinta…. Os imagináis las pizarras con un buen chuleton encima? Voto por la reducción.

  14. Rocío Martín

    ¡Qué buena pinta! Me encantan estas y otras recetas de este blog que acabo de conocer. De momento va para mi favoritos y los ingredientes de esta tapa para mi lista de la compra que este finde le preparo una cenita a mi chico.
    En cuanto al producto, me gustan las reducciones

  15. Jenny

    Esta tapa tiene una pinta buenisima!!te felicito porque en tu blog tienes recetas fantasticas como lo son las fotos con las que las presentas,y respecto al concurso que realizas yo me quedaria con la mermelada y las castañas que son dos productos que me encantan! Muchos besos!!

  16. petite

    Qué fotos tan bonitas haces para acompañar tus recetas, dan ganas de comérlas ¡ya!
    Precisamente buscaba una receta de pasta rellena y esta me viene fenomenal, ahora sólo me falta encontrar los lumaconis, je je.
    Si fuese afortunada y resultase ganadora, me gustaría probar todo…ah, que no se puede. Entonces los productos de Prada a tope, me resulta curioso el nombre.
    Gracias y saluditos

  17. Cristina

    Madremía, menudo regalazo.
    A ver si tuviera suerte y fuera para mí.
    El regalo gourmet que me gustaría sería el de las tres reducciones Casa Da Prisca.

  18. Raquel

    Tu versión tapa es fantástica…quiero las pizarras, jaja y como buena golosa las mermeladas y las castañas, que rico!!!
    Besos

  19. Carol

    Me encanta tu versión tapa de la receta de Angi, una idea genial! y lo del sorteo…que maravilla, me quedo con….mmmmm….ufff que difícil, va con las reducciones! Besos. La ladrona de guante violeta

  20. Maria Rosa

    que bonito y rico!!

    yo elegiría las reducciones de la marca CASA DA PRISCA.

    Gracias por el sorteo!

  21. José Sans Cuenca

    Fantastico plato de pasta, espero hacerlo pronto
    Quisiera participar en el concurso de los platos, en cuanto al producto Gourmet cualquiera es bueno.
    Saludos
    José

  22. SONIA MAROTO TELLO

    Mmm menuda pinta que tiene esa tapa!!! Madre mía tiene que estar riquísima. Te felicito de verdad!

    Y además estoy viendo que tienes sorteo por lo que me apunto, jeje. Me quedaría con las reducciones. Suerte a todos.

    Besos

  23. David La Cocina Pistacho

    Que pinta!!! Me ha encantado la versión tapa de esta receta!! Me atreveria a decir que me gusta muchisimo más!! Enhorabuena!
    Respecto a los platos de pizarra, me encantan! Asi que mandamelos con las sales del Himalaya… no cuela??? jajaja a ver si tengo suerte!

    Un abrazo!

  24. isidoro

    Preciosa presentación y guapísimos los Platos. Me quedaría con las mermeladas y castañas de PRADA A TOPE.

  25. Hermes

    Una receta brillante… Sin duda me quedaria con las reducciones, utilisimas para muchos platos… PD: Me encanta el blog..

  26. Apfelstrudelkuchen

    Me ha encantado tu hurto de receta de Angi!!!! Son una delicia para el paladar!!!

    Que bien, además de deleitarnos con esta receta también hay concurso. Pues me apunto a participar con las sales!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

  27. Aroa

    Me encantaría quedarme con las reducciones. Y respecto a los platos me parecen perfectos y muy originales, visten solos una comida. Muy bonitas las fotos como siempre

  28. Judith

    Uhhhmm, que buena pinta tienen!! y la verdad es que los platos de pizarra le dan un punto!
    Cualquiera de los productos gourmet suena estupendo pero creo que me voy a decantar por la reducciones! A ver si hay suerte!

  29. Sacri

    Toma ya!!! has quedado de lujo, receta asaltada convertida en una rica tapa y encima sorteo! Pues yo lo quiero todo! pero como no puede ser….elegiré las reducciones, ahora a ver si tengo suerte y me toca. Besos

  30. Maria Dolores Mora Sierra

    Original presentarlo en forma de tapa.

    Me gustan las mermeladas y castañas.

  31. Danza de Fogones

    Esta es una señora tapa! Impresionante! Esta receta me llamó mucho la atención pero al final nos decidimos por una tarta, es que somos unos golosos! Por cierto, me apunto al sorteo! Y el producto que me gustaría recibir son las sales del Himalaya. Besos!!

  32. gaivotatola

    Mmmmm! que pintaza tienen! que ganas de hacerlos!! En cuanto al sorteo yo me quedaría con la sal 🙂

  33. NURIA IBAÑEZ

    Jolines, que chulo, yo también me apunto al sorteo me encantan los platos de pizarra, y los productos de CASA DA PRISCA, así que a ver si hay suerte!!!!! gracias

  34. darkambition

    Ala!!!! que platos mas chulos!!! ¿¡y sorteáis?!! que maravilla!!!! fantashhhtico, ahora si que sí me van a quedar los platos que cocino lustrosos lustrosos….Y desde luego de los productos gourmet me quedaría con las sales del Himalaya…estoy empezando de lleno en esto de la cocina y me gustaría experimentar con ellas!
    ains! que nervios!!! ¿me tocará?¿no me tocará? bueno, mientras me preparo los lumaconis hahahahhaa y así me entretengo uhmmmmm

  35. Noemi Requena Sintes

    Genial la receta y gracias por el sorteo!
    En cuanto al producto gourmet, elijo la reducciones 🙂

  36. Javi

    Ojalá me toquen las reducciones para ponerme ensaladas y compensar los platazos de pasta que me voy a meter en los platos de pizarra, BUENÍSIMA PINTA!!!!

  37. Ana maría

    Me encantan las sales del hilimalaya,son buenísimas y riquísimas!!!!
    Qué buen sorteo!!!
    Gracias y a ver sí hay suerte!!

  38. Mireia

    Me encanta la pasta en este modo ‘fácil’, en el que con solo un bocado notas todos los sabores! Te ha quedado un asalto súper chulo (y con sorteo eh, jejejej).
    Besitos

  39. Capitán Rábano

    Madre mía, ¡pedazo de entrada en todos los aspectos!.
    ¡Me apunto al sorteo! y me inclino por los productos de Prada, ¡soy un cliente asiduo desde hace muchos años!.
    Gracias por compartir

  40. Ana Juan

    Me están entrando ganas de probar los lumaconis, mmmm..Que buena pinta!
    En cuanto al producto me quedaría con las reducciones!!

  41. Rosalía

    Paula la verdad que estas caracolas en forma de tapa son lo más de lo más, claro que tu nena juegas a caballo ganador, pasta, queso, tomate y gratinado todo, llevas todas las papeletas de la rifa. Me encanta tyu presentación con esas pizarras de lujo.
    Me apunto a sorteo, mataría por una colección de esas pizarras, pero como es cuestión de disfrutarlas en la cárcel apuntame al sorteo y de paso me mandas las reducciones de CASA DA PRISCA.
    Besos, ya queda menos para verte de nuevo, Madrid 3.0 nos espera.

  42. ana sánchez

    Hola, estupendo sorteo!
    me gustaría participar
    pudiendo elegir sería “3 reducciones de la marca CASA DA PRISCA”
    muchas gracias!!

  43. Elena

    Hace poco que te sigo en el blog, pero he de decir que ya tengo muchas en la recámara para innovar mi cocina durante este otoño-invierno. Me gustaría participar en el sorteo y elegiría sin lugar a dudas las mermeladas y las castañas. Gracias

  44. Susana Bacariza

    Jajaja!! Me encanta que seáis unos bandidos asaltadores de blogs. Has robado una receta deliciosa y con una presentación impecable en estos platos de pizarra.
    Todas tus recetas me hacen salivar y cuando no estoy inspirada para cocinar me paseo por tu blog y siempre doy con varias recetas que me salvan el día o los próximos días.
    Ah! y por lo del sorteo… a mi me gustan las tres propuestas gourmet pero me decantaría por la sal porque mermeladas tengo, en la despensa y en la nevera, en cantidades casi industriales.
    Un saludo.

  45. Lydia Sánchez

    Me encantan tus recetas y esas fotos tan bonitas que les haces.

    Me gustaría participar en tu sorteo, y elegiría:
    3 reducciones de la marca CASA DA PRISCA

    unmundomasalla.blogspot.com.es

    Gracias.

  46. Lola

    Con tu permiso me copio la receta para sorprender a la familia.
    Entre los productos gourmet prefiero las mermeladas…
    Los platos de pizarra son un sueño.

  47. MaraEnGredos

    Vaya Asalto mas bueno . Está genial y me imagino como sabe , una maravilla. El sorteo también está fenomenal así que me apunto y si tengo que elegir me quedo con las mermeladas. Un besito y feliz semana.

  48. Ana

    ¡Qué pinta tiene esa pasta! Y encima fotografiados en un plato de pizarra… ¡Me encantaría tener uno! De los tres productos, las sales del Himalaya son las que más me llaman la atención.

    ¡Muchas gracias por el sorteo!

  49. Marga de Azafranes y Canelas

    No veas lo que te ha cundido la entrada, eso es aprovechar un post y lo demás son tonterias!! jijijiji
    Un asalto muy rico, uummm pasta con queso…¿por que está tan buena la pasta?? y por que engorda tanto…será por todo lo que le echamos encima jejeje.

    Me apunto al sorteo, y elijo las tres reducciones
    Besotes!!!

  50. Lucía

    ¡Que buena pinta tiene la receta!

    Muchas gracias por el sorteo, si me tocase creo que me quedaría con las reducciones.

  51. ana

    mmmm regalo gourmetttt…. todos!!!! JEJEJ. me quedaria con las reducciones en caso de tener que elegir.

    me apunto a ver si hay suerteee

  52. ana

    Genial, me apunto, como regalo gourmet…..mmm por querer todos pero me quedaria con las reduccione, a ver si hay suerteeee

  53. lourdes corral

    Que pintaza tiene la pasta, un escandalo. Los platitos de pizarra una monada, a mi me gustaría la mermelada y las castañas, que soy muy dulce, jijiji.
    Gracias por el sorteo y suerte a todos

  54. Cocina Pollúa

    Magnífico asalto. Has adaptado la receta de una forma espectacular. Enhorabuena.

    Aprovechando el comentario, participo en el sorteo, que me han encantado los platos de pizarra. Si tengo que elegir uno de los productos gourmet, elijo las 3 reducciones de la marca CASA DA PRISCA, aunque lo que verdaderamente me gustan son los platos.
    Un saludo desde Cocina Pollúa.

  55. Jennifer Martínez

    Que receta más buena! En cuanto pueda la hago.

    Yo elegiría las sales del Himalaya. Gracias por el sorteo y una receta tan estupenda.

  56. Sandra

    Qué buena idea!! Por fin una manera superdeliciosa de comer los “galets”…Aquí una no amante de la sopa (quizás influencias mafalditicas durante mi infancia…=-O). Tendré que probarlas!
    Como siempre, una presentación preciosa. Eres una crack Paula!
    Por si tuviera la magnífica suerte en este sorteo me pido una de reducciones!
    Gracias!

  57. Elena Meseguer

    Si fuera la afortunada del sorteo me gustaría recibir las mermeladas y castañas en almíbar además de los platos de pizarra. Por soñar que no quede! Gracias por todo Paula. Besos

  58. PepiG

    Ufff!!! qué premios más chulos.
    Ganar es más dificil que encontrar una aguja en un pajar,pero bueno…
    también hay que intentarlo, así que sí… que participo y me gustaria tener las
    Sales del Himalaya de LA CHINATA.
    Un saludo

  59. Cocinitas

    Me encanta tu presentación, Paula, a parte de tu receta que te ha quedado genial.
    Sobre el sorteo me apunto, aunque tampoco soy de ganar nada. Así que, en el caso de que me tocara (jajajaja… difícil) me da igual cualquiera de las 3, la dejaría a tu elección.

    Un beso!

  60. Ra

    El asalto es sensacional, dan ganas de darse un atracón de ellos. Yo también me apunto al sorteo con las reducciones.
    Besos.

  61. Víctor

    Jo Paula, eres una autèntica crack, has hecho de tu entrada de hoy un 3 en 1, jajaja!
    Me ha encantado tu robo, ya que además de que me guste la receta, creo que es la esencia del Asalta Blogs, coger una receta, y hacerla totalmente tuya.

    Y por supuesto me apunto al sorteo, a ver si hay suerte… yo me quedaría con las sales del Himalaya.

    Besotes!

  62. Inma

    Me encanta la idea del sorteo aunque a mí jamás me toca nada !!! El lote se ve precioso y muy atractivo. Y para escoger… pues me gustan las tres opciones pero casi casi me quedo con las reducciones. Muchísimas gracias y un beso

  63. Elisa J.

    Fantástico!!! hace dos semanas tuve una boda y los ví por primera vez, que chulos, me encantaron. Haber si tengo suerte.

    De los productos Gourmet, me encantan todos, pero como hay que decidirse por uno, pues va a ser el de 3 reducciones de la marca CASA DA PRISCA.

    Saludos,

  64. Encarni

    Como me gustan las presentaciones en pizarra! Me apunto al sorteo, a ver si hay suerte. Me quedo con las reducciones, son ideales para presentar una buena tapa.
    Gracias por compartir con nosotros todo esto.
    Un besazo

  65. Carmen

    Paula, hay que ver lo que te ha cundido la entrada de ayer…jajaja. Te puedes creer que sabía lo del día mundial de la tapa y que, aún teniendo intención de participar, se me ha pasado total y absolutamente? Argggg si es que tengo la cabeza en otras cosas…qué serán? Jajaja

    Los lumaconi se ven escandalosos. Todo lo que sea pasta, queso y gratinado tiene un lugar en mi estómago y esto no iba a ser menos.

    Los platos me encantan. Ya lo sabes. Y me encantaría que me tocara el lote que sorteas. Me gusta, de los tres regalos gourmet, el de las reducciones de CASA DA PRISCA…aunque yo con los platos me conformo. Especialmente con ese que se ve en tus fotos que tiene un agujerito en el que meter el dedo y agarrarlo…me ha enamorado!

    A ver si tengo suerte 🙂

    Bss y feliz lunes!

  66. Nayua

    ¡Qué rica la receta de hoy!!!

    Enhorabuena por el blog y por el peazo sorteo!

    A mí me gustarían las 3 reducciones de la marca CASA DA PRISCA.

  67. ANA PANCORBO

    Madre mía qué buena pinta, y yo a dieta post-vacacional… Me encantan los platos también, y lo que me apetecería probar son las sales del Himalaya!

  68. Noelia

    Que pintaza!!!! Pasta y quesos, ¿quien puede pedir más? Me encanta.
    Por si se diera la remota casualidad de que me tocara (hecho que no se ha producido en la vida), elijo las reducciones.
    Muchas gracias!!!

  69. Sonia

    Que receta más deliciosa!!! Y que presentación, sencilla pero con esos plaros de pizarra queda fantástica!
    Yo también quiero participar, y elijo las sales del Himalaya de La Chinata. Muchas gracias y un saludo.

  70. IDania

    Mañaaaaaaaaaaaaaa, pero contigo no hay paz! De sorteo en sorteo, de curso en curso… Madre mia, no paras!!!
    Primero, me llevo impresa YA la receta de esta pasta que yo desconocía porque tengo que hacerla si o si, y segundo, junto con el lote, me encantaría probar esas 3 reducciones!!! MMMMMM!!!

    Besicos!!!
    IDania

  71. Eli

    Esta receta estuvo en mis manos, menos mal que no la escogí, aunque me he quedado con las ganas de probarla. Te ha quedado estupenda, igual que el fricandó, que me encanta. Si, es el, jajaja. Tu sorteo es fantástico y como yo no tengo pizarras, pues me apunto y me pido las sales del Himalaya, aunque nunca gano nada, nada se pierde por probar.

    Un besito y feliz Lunes

  72. Verónica

    Menuda receta más original, tiene muy buena pinta con esa pasta.

    Me encantaría probar las mermeladas y castañas, una excusa perfecta para hacer un postre!

    Besos

  73. carmen

    Wow 3×1 asi me gusta! no he probado los lumaconi, mira que hay tipos de pasta…
    Me apunto al sorteo, que adoro los platos de pizarra, y si es acompañado de unas Mermeladas y castañas en almíbar de PRADA A TOPE, pues mejor. un beso guapa!!

  74. Helena

    Pues en formato tapa quedan fenomenal. Yo nunca encuentro pasta tan grande para rellenar, tengo una receta guardada desde hace tiempo sin poder hacer porque no encuentro. ¡Ah! Me gustarían las reducciones de la marca Casa da Prisca. Bs

  75. miquel

    estos limaconi son bien ricos y asi para tapa quedan muy bien tambien.
    Y si participo y me encantaria probar tambien las sales¡
    Buena semana
    Bss

  76. Pepe

    ¡Qué bueno, un asalto de lujo y de paso un sorteo estupendo! Me apunto de cabeza, anótame unas sales del Himalaya para llevar. Gracias!

  77. Teresa Núñez

    La verdad es q siempre q puedo le echo un vistazo a tus recetas y me gustan mucho. Últimamente estoy cocinando menos, pero sí algo me gusta lo dejo en pendientes y cuando estoy inspirada me pongo a ello. Me encantaría participar en el sorteo, y me llama a atención las reducciones. Gracias por compartir estas delicias

  78. rocio

    Impresionantes los lumaconi!! Mañana mismo a por los ingredientes!!
    Y ademas de regalarnos esa receta asaltada, unos platos de pizarra y delicatessen?!
    Que generosa guapa! Para mi las mermeladas de Prada!!
    Gracias!

  79. Bea Santana

    Esta receta me la hago seguro!!!
    Participando en el sorteo… Me encantarían las Mermeladas y castañas en almíbar de PRADA A TOPE.
    G R A C I A S ! ! ! !

  80. Eva

    Me voy a la cocina ahora mismo, por favor que buena pinta, me pido las mermeladas y las castañas, muchisimas graciasssss¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

  81. Mamen Rodríguez Vázquez

    Me encanta esta receta, me queda la mitad de la bolsa y en esta semana los haré- Prefiero las reducciones.

  82. Carme

    Muy buena pinta! La verdad es que conozco el blog de Angi y he probado algunas cosas muy buenas…
    Si me toca, me decanto por las mermeladas y las castañas.

  83. Marisa

    Wooowww, cuantas cosas ricas Paula, me apunto al sorteo de ese tentador regalo. A mi me encantaría de regalo gourmet las sales del Himalaya. besicos

  84. cocido de sopa

    Olé tú lo resolutiva que eres, Paula. Una entrada de lo más productiva y de triple celebración. Está claro que no querías perderte ni uno de los acontecimientos para el día de hoy, invitándonos, además, a un concurso.

    Me gusta que hayas adoptado estos limaconi como aperitivo. La verdad es que son cómodos de comer incluso con la mano y te comes un par de ellos y tienes una tapita bien completa.

    Ya que he venido, como me gusta tu concurso, me apunto. Y si tuviera la suerte de mi lado, me apunto la opción de las tres reducciones.

    Un besote y feliz y corta semana :))) ¡Ainnnnsssss!

  85. María José Macías Alve

    mmmmmm! por dios! q barbaridad! esto no creo q sea light….total pa q tanta dieta? luego llegan estas recetas q no hay qien se las salte!…
    En fin q si tengo muxa suerte me gustaria el set de mermelafas y castañas…gracias y besotes grandotes!!!

  86. Ana

    ¡Que buena pinta! Ya he probado varias de tus recetas, Paula. Y que rico todo!! me gustaría recibir el lote con reducciones de casa da prisca =)

  87. Elisa

    Qué bonita te ha quedado esta tapa, y seguro que de sabor esta mucho mejor!! Las pizarras son preciosas así que por supuesto que me apunto al sorteo. A mi me gustaría recibir las sales del himalaya,

    Gracias y besoooos!

  88. alfhuevo.com

    Pauliña, me encanta la elección del reto y además que lo pusieras como tapa porque es un bocado delicioso, te ha quedado perfecto, ese relleno no necesita explicación sólo comerlo jajajajaj..

    En cuanto a lo que me gustaría probar diría que todo, pero si tengo que elegir algo me quedo con las mermeladas y las castañas en almíbar…mmmmmm que rico, a ver si tengo suerte!!jijiji

    Besiños

  89. Agus gil

    Menuda receta, me ha encantado, me gustaría participar en el sorteo, y como producto elegiría la sal del Himalaya.
    Muchas gracias!

  90. Laura

    Visitar este blog es un vicio!!! Intentar alguna de tus recetas un reto!! y comernos el resultado…UN PLACER!!!
    Me apunto al sorteo y elijo…Mermeladas y castañas en almíbar de PRADA A TOPE…y es que será un placer probarlas…mmmmm….

  91. Jana Rebollo

    Uff qué pintaza!!! Tiene que estar riquísimo!!! Por cierto, qué chulada de sorteo, me encantan los platos de pizarra. A mí me gustaría conseguir las reducciones 🙂
    Ciao!!!

  92. raksha

    Me ha encantado tu presentación de la pasta como tapa, de hecho creo que te la voy a copiar, seguro que mis invitados alucinan.
    Me encantaría participar en el sorteo y como producto gourmet elegiría la sal del Himalaya.
    gracias y besos.

  93. beatriz

    Wow qué pinta! Mi hermano desde que estuvo por italia se aficionó a cocinar pasta pero nada parecido a esta! Me encantaría probar la sal que está bastante cara la verdad!
    Un besito!

  94. Palmira

    ¡Menuda entrada nos has traído hoy!
    Los lumaconis rellenos una pasada y el asaltablog del mes fantástico.
    Los platos de pizarra, como no me voy a apuntar al sorteo, ¿verdad? Para mi las reducciones sin lugar a duda!!!
    Besos y feliz semana,
    Palmira

  95. sandoa

    Pedazo de asalto y de tapa, ha quedado preciosa y seguro que espectacular de sabor.
    Me apunto a tu sorteo por supuesto y mi elección para probar las sales del himalaya La Chinata.
    Un besito

  96. Aisha

    Buen asalto Paula!!! qué original!!!
    A mí me gustaría probar las sales del Himalaya. Me llama mucho la atención! 🙂
    besos

  97. MARIA JOSÉ

    Qué buena idea lo de transformarlos en tapita!! Muy, pero que muy apetecibles!!!
    Y qué me dices de los platos que ofreces!!! UNA AUTENTICA PRECIOSIDAD!!
    Como producto gourmet me quecon con… LAS MERMELADAS Y LAS CASTAÑAAAAAS!! Qué le vamos a hacer… mi lado dulce siempre gana!!
    Un besote gordo y enhorabuena por la receta!!

  98. Cris

    Que pasta más rica, y en plan tapa super original, me gusta !!!
    Los platos preciosos !!!
    A mi me encantaría probar las reducciones, ¿tendré suerte? no se yo … pero bueno, lo importante es participar.
    Besotes y hasta dentro de …. 6 días, ainssssss

  99. Monie

    Qué rica y fácil la pasta, y qué bonita queda en los platos de pizarra. Yo los quierooooo. Y si se puede elegir prefiero las sales del Himalaya. Gracias por hacer siempre tu blog tan entretenido.
    Besos. Monie
    >_<

  100. Jael

    por cierto el primer comentario me gustaria quitarlo no habia leido las mermeladas y las castañas SORRY!! ESPERO QUE NO IMPORTE:( LO ACABO DE VER

  101. Jael

    que buena pinta!!! me encanta la pasta y mas si es con queso:))
    y pedazo de sorteo 😛 si me tocara elegiria las mermeladas y las castañas en almíbar… me encantaría probarlas;)
    saludos

  102. Nieves

    Te ha quedado riquísimo! Unas fotografías increíbles 😉 Y me imagino como tiene que ser el sabor, así que se me hace la boca agua jaja.
    El producto que me gustaría son las reducciones ;), a ver si hay suerte jaja!
    Un besito

  103. El Caldero de Nimue

    ¡WOW! Pedazo de asalto! Te ha quedado de obra de arte, ¡qué presentación! Se nota que te lo has currado! ¡Enhorabuena!

    Y ¡vaya pedazo de sorteo, noooo??? Me encantan los platos de pizarra. Así que me apunto a participar.
    El producto gourmet que me gustaría recibir serían las reducciones.

    ¡Gracias! 🙂

  104. Jael

    Que ricos!!!! a mi me encanta la pasta y mas con queso:))
    me encanta todo lo del lote, y seria guay tener platos de pizarra, pero me gustaria saber como narice sabe la sal del himalaya!!! jajajaj

  105. carme

    ¡Lucamoni! ¡Los galets se llaman Lucamoni! Y vaya pinta de receta. Si me tocara me gustarían las mermeladas de PRADA A TOPE. ¡Gracias!

  106. Olga

    Hola Paula, vengo a la hora ideal de tapear…
    Mm mm qué hambre y qué rico!
    Y recibes con sorteo y todo, me apunto.
    A mí me gustaría la mermelada y las castañas en almíbar.
    Un besote.

  107. Liena

    Ay, que no sabía yo que era el #diamundialdelatapa Hoy porque no me da tiempo a hacer tu estupenda receta, pero otro día cae. De momento lo celebraré en el bar del barrio con una estupenda gamba a la gabardina ;P

    Y obvio que participo. Me encantaría la mermelada de castañas. Con lo que me gustan a mí!!!

    Saludicos.

  108. Manuel Merida

    Pedazo sorteo!!
    pero antes, vaya pinta rica la receta, esta genial!
    pues….me quedaría con las Mermeladas y castañas en almíbar de PRADA A TOPE…a ver si hay suerte porque los platos de pizarra son chulisimos!

  109. Cocina con Angi

    Ay Paula, qué ricos y qué idea más buena hacerlos para tapa!! para mi los quisiera! has matado tres pájaros de un tiro, siempre tan socorrida, me encanta! Participo, claro que participo y estaría genial recibir las reducciones. Aunque cualquier de las tres es un plus.
    Un besito y gracias!
    Angi

  110. Belén

    qué pedazo de sorteo!! Si me tocara me gustaría recibir las mermeladas y castañas en almíbar de Prada a Tope

    Un beso!!

  111. Puntodenieve

    Qué buena pinta!!! Se me hace la boca agua sólo de ver las fotos! Me ha encantado la combinación de los quesos. No he hecho nunca este tipo de pasta, pero visto lo visto tengo que probarla!
    Las pizarras me han encantado! Hacen que la presentación sea de 10!
    Por supuesto, me apunto a tu sorteo!!!! Me encantaría recibir las sales del himalaya!
    Un beso!

  112. AniMayo

    Ahora me entero que los galets se llaman Lumacomi 😛 Eso sí, tienen una pinta estupenda! 😀
    Y respecto al sorteo, con tu permiso me apunto. Siempre he querido tener un juego de platos de pizarra y me parecen estupendos! Para serte sincera, me encantaría probar las mermeladas y castañas en almíbar de Prada a Tope ^o^

    Muchas gracias por hacer el sorteo y suerte a todos! 😀

    Bss
    Con Especias

  113. Andrea

    Uo!!! Seguro que tienen que estar deliciosos, los provaré sin duda!!
    A mi me gustari provar la mermelada y las castañas ahora que ya estamos en otoño!!
    Muaks!!

  114. María M

    Quizá elegiría las sales, ya que en muchos blogs dicen que añadir sales especiales cambia mucho el plato
    Un saludo!

  115. Anna

    Pedazo entrada Paula! No recordaba esta receta de pasta que te mandó Angi pero se ve riquísima y el relleno ya ni te cuento, la probaré seguro 🙂
    Me gustaria probar la sal del himalaya, es que me encanta esa sal!! 🙂 A ver si tengo suerte
    Besos!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *