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Red Velvet pancakes

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Red Velvet Pancakes {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

La verdad he de confesar que cada mes que pasa me cuesta más encontrar un dulce que customizar y convertirlo en red velvet. De hecho, este mes casi desisto después de tirar dos tartas a la basura porque no quería utilizar colorante artificial y las he hecho con remolacha. Un desastre!!!

 

Red Velvet Pancakes {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

La historia de estos pancakes viene de la mano de mi hija, que tan pesada se puso con que le hiciera pancake, que al final me decidí a modificar un poquito la receta y convertirlos en unos red velvet pancakes. La verdad es que están tan ricos como los normales y le das un toque de color a la mesa. Salvada por la campana mi hija!!! jajaja

 

Buho {by Paula, Galletilandia}

Por cierto, aprovecho la entrada para deciros que os paseis por mi blog de galletas decoradas, Galletilandia, si quereis saber lo fácil que se decora este gracioso buho.

 

Red Velvet Pancakes {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Ingredientes para 8 unidades:

– 150 gr de harina

– 50 gr de mantequilla con sal

(también puedes utilizar mantequilla sin sal y añadir media cucharadita de sal)

– 40 gr de azúcar

– 200 ml de buttermilk*

– colorante rojo

– 2 huevos

– 1/2 cucharadita de pasta de vainilla

– 1 cucharadita de levadura

* a 180 ml de leche entera añade 20 ml de zumo de limón y deja reposar 15 minutos

 

para decorar:

– 200 ml de nata

– 2 cucharadas de azúcar

– sirope de chocolate

 

Preparación:

Funde la mantequilla en el microondas y reserva.

En un bol bate los huevos junto con el azúcar. A continuación añade la mantequilla templada. Agregamos el buttermilk, la vainilla y colorante rojo al gusto.

Por último añadimos la harina y la levadura. Dejamos reposar 30 minutos la preparación.

 

En una sartén muy pequeña, de 15 cm de diámetro ponemos un garbanzo de mantequilla y repartimos con ayuda de un pincel.

Vamos vertiendo con la ayuda de un cazo la masa hasta cubrir por completo la mini sartén. Cuando comience a burbujear la masa le damos la vuelta y cocinamos 20 segundos por este lado. Retiramos a un plato y seguimos este proceso hasta terminar la masa.

Montamos la nata junto con el azúcar.

Servimos el pancake con nata montada encima e hilos de sirope de chocolate.

A disfrutar!!!

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