Speculoos bundt cake

Speculoos bundt cake {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Segunda receta del reto Speculoss. Para celebrar mi cumpleaños con mis compañeros de trabajo preparé dos bundt cakes. El otro os lo enseñaré más adelante, de este sólo puedo decir que gustó muchísimo a pesar de tener ese sabor peculiar a especias que no a todo el mundo gusta.

Concretamente el sabor de speculoos lo conseguimos en esta receta gracias a la pasta de speculoos de la marca Home Chef, que mi querida amiga Neus tuvo a bien conseguirme. Así que Neus, cogete tu porción que la tienes reservada! jajaja

No hará más de una semana que he visto por la red cómo hacer tu propia pasta de speculoos, así que prometo hacerla dentro de poco y practicar con ella alguna receta.

Speculoos bundt cake {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Ingredientes:

– 410 gr de harina

– 15 gr de levadura química

– 225 gr de mantequilla con sal a temperatura ambiente

– 250 gr de azúcar

– 4 huevos

– 240 gr de leche

– 1 cucharadada de pasta de speculoos

Preparación:
Batimos la mantequilla junto con el azúcar.

Añadimos los huevos (uno a uno). Cuando se hayan integrado los huevos incorporamos la pasta de speculoos.

Agregamos 1/3 de la harina, a continuación la mitad de la leche. Y repetimos la operación para terminar añadiendo el último tercio de la harina junto con la levadura.

Hornear a 175º (yo con aire) durante 45 minutos.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Speculoos bundt cake

18 pensamientos en “Speculoos bundt cake

  1. UanPound

    ¡Hola! He visto tu foto en la galería del Evento Photoblog del mes de marzo que tiene a Angi como anfitriona.
    Me ha encantado la foto que has seleccionado y, en general, la imagen que tiene tu blog y las recetas que pones.
    ¡Mucha suerte!

  2. Carmen

    Adoro los speculoos… así que me apunto tu receta!
    A mi también me regalaron generosamente un bote de esa pasta! Pero también quiero hacerla en casa, ja, ja
    Besotes

  3. Mary

    Qué belleza de bundt, super apetecible!!! Tomo nota, estos bizcochos cunden mucho y dan mucho juego en mi casa!!!

  4. Evelyn

    No probé nunca la pasta, pero el bundt se ve delicioso y si fue un éxito no hay más que decir. Besiños y felicidades!!

  5. Ana Melm

    Y a mí que me gusta todo… o casi, no consigo que me gusten ni las speculoos ni las oreo, que cosas! Espero impaciente a ver el otro…

  6. castillopumuky

    No sé como estará, pero la pinta que tiene es perfecta Paula!
    Afortunados tus compañeros de trabajo que pueden disfrutar de tus creaciones!

    Besos!

  7. Neus

    Y que nadie la toque eh…que no me entere yo que alguién se lleva mi porción.!!!
    Sabes qué??? que si tengo el molde, tengo la crema de speculoos pues mejor que una porción me hago un bundt cake para mi no??’

    Un besazo guapa

  8. IDania

    Tengo crema de speculoos en casa y sólo la he utilizado para hacer yogures! Me gusta tu “bundt”, así que me llevo tu receta y te la copio!
    Besssss!!!
    IDania

    P.D. Paula, no te había comentado nada sobre la nueva cara de tu blog!!! Es preciosa! Me encanta el cambio! (Adoro los cambios).

  9. dorina

    con lo facil que es decir galletas en vez de speculos y no volver nos locos a los quesomos sencillas

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