web analytics

Orange & choc bundt cake

Siguenos y danos un me gusta
RSS
Follow by Email
Twitter
Visit Us
Follow Me
Instagram

Orange & Choc Bundt Cake {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Orange & Choc bundt cake, a que «in inglis» suena super chic o cool!!! Pues oye sí, es un bizcocho de chocolate y naranja riquísimo!!! horneado en un molde bundt, de ahí que un simple bizcocho se convierta en un budnt. Claro que este no es un simple bizcocho, son dos recetas, dos bizcochos, que he combinado y claro: naranja y chocolate nunca fallan!!!

Orange & Choc Bundt Cake {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Tengo bastantes recetas pendientes de publicar y anoche me dí cuenta que no tenía programada ninguna entrada para hoy, así que revisando creo que ya era hora de publicar esta receta, que hice en enero! Sí para mi cumpleaños! Si es que me despisto un poco más y cumplo otro, jajaja

Debo decir que en mi trabajo encantó esta receta a mis compañeros y que ellos la tienen antes que vosotros, me consta que alguna compañera ya la ha hecho ;). Y creo que no debo quedarme más tiempo para mi esta delicia. Hoy más que nunca: a disfrutarla!!!

Orange & Choc Bundt Cake {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

ORANGE & CHOC BUNDT CAKE

Ingredientes:

bizcocho de chocolate:

– 250 gr de mantequilla con sal a temperatura ambiente

– 250 gr de azúcar

– 200 gr de harina

– 50 gr de cacao en polvo sin azúcar

– 250 gr de huevos (aproximadamente 4 tamaño L)

– 1 sobre de levadura = 14 gr

bizcocho de naranja:

– 1 naranja entera

– 250 gr de azúcar

– 3 huevos

– 100 ml de aceite de girasol

– 1 yogur cremoso

– 250 gr de harina

– 1 sobre de levadura = 14 gr

Orange & Choc Bundt Cake {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Preparación:

bizcocho de chocolate:

Batimos la mantequilla junto con el azúcar. A continuación añadimos los huevos uno a uno. Hasta que no se ha integrado el primero no incorporar el siguiente.

Finalmente añadimos la harina, cacao y levadura. Nos quedará una masa muy, muy densa.

bizcocho de naranja:

En un vaso batidor trituramos la naranja lavada y troceada (con piel). Añadimos los huevos y el azúcar.

Vertemos la mezcla en un bol y agregamos el yogur y el aceite. Por último, añadimos la harina y levadura.

montaje y horneado:

Engrasamos el molde elegido (uno extra grande o dos grandes) y alternmos cucharadas de las masas de ambos bizcochos.

Horneamos a 180º (yo con aire) durante 40-50 minutos, hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Orange & Choc Bundt Cake

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?