Clásicos en la red: New York cheesecake ~Ganador We go

New York cheesecake {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

En el blog podeis encontrar unas cuantas tartas de queso y lo que me parece increible es que la famosisima New York cheesecake no la tenga publicada y eso que la hago desde mucho antes de abrir el blog!!!

Es una tarta absolutamente deliciosa, francamente, no conozco a nadie que le gusten las tartas de queso y no esté enamorado de la New York cheesecake. Yo diría que es la tarta de queso por excelencia!

 

New York cheesecake {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Y antes de ir a por la receta…quién es el afortunad@ ganador del flamante carro de la compra We go de Playmarket???

ganador_wego

Felicidades Teresa Pérez Jiménez!!! Ahora a disfrutar comprando!!!

 

New York cheesecake {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 NEW YORK CHEESECAKE

Ingredientes para un molde de 26 cm de diámetro:

base:

– 270 gr de galletas tipo Digestive

– 90 gr de mantequilla

relleno:

– 900 gr de queso de untar

– 200 gr de yogur griego

– 250 gr de azúcar

– 3 huevos + 1 yema

– zumo de 1/2 limón

– 3 cucharadas de harina

– 1 cucharadita de pasta de vainilla

cobertura:

– un bote de mermelada de frambuesa/arándanos/frutos del bosque

 

New York cheesecake {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Preparación:

base:

Lo primero que hay que hacer es preparar el molde, cubrir la base con papel de hornear y engrasar (bien con spray desmoldante, bien untandolo con mantequilla y espolvoreando después con harina).

Trituramos las galletas y le añadimos la mantequilla derretida. Mezclamos formando una masa arenosa que repartiremos sobre el fondo del molde. Refrigeramos.

relleno:

En un bol batimos el queso de untar junto con el yogur, cuando tengamos una masa uniforme añadimos el azúcar. Añadimos la harina, mezclamos hasta que no haya grumos. Agregamos la vainilla y el zumo de limón. Por último los huevos, uno a uno para que se integren bien.

Vertemos la masa sobre el molde y horneamos a 200º (yo con aire) durante 10 minutos. A continuación bajamos a 190º y horneamos 30 minutos más.

Dejamos dentro del horno todo la noche para que se enfrie, sin abrir la puerta en ningún momento.

Al día siguiente retiramos la tarta del molde y emplatamos, cubrimos con la mermelada de frambuesa y refrigeramos.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de New York Cheesecake

6 pensamientos en “Clásicos en la red: New York cheesecake ~Ganador We go

  1. cocido de sopa

    ¿Y cómo puede ser que haya hecho esperar tanto tiempo esta receta, Paula? Yo una gran, gran fan de las tartas de queso, y he hecho unas cuantas veces la New York. Y nada, que no consigo darle el punto de las que pruebo por ahí. Me encanta la untuosidad que envuelve la boca, su cremosidad. Sabiendo que esta tarta viene de ti, el éxito está garantizado. Así que no la perderé de vista 😉

    Besos y feliz comienzo de semana.

  2. Bea y Mara

    Tu lo has dicho, es un clasico y menudo clasico, menuda delicia!!!! Te quedo de lujo guapa!
    Besos de Bea y mara

  3. Tamara&Gemma

    Esta tarta de queso tiene una pinta estupenda!! y el sirope de encima…madre mía! Guárdanos el trozo de la foto! jejeje
    Besitos!
    Tamara&Gemma (El Secreto Endulzado)

  4. Mi ratito del café

    He leido cheesecake y corriendo me he ido a ver tu receta. Para mí, las mejores, son mis favoritas, y ésta la que más. Te ha quedado preciosa y con pinta de estar riquisima. Que la disfrutes wapa, 1 beso!!!!

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