Foie mi cuit casero

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FOIE MI CUIT CASERO

Ingredientes:

– 700 gr de hígado de pato fresco

– 1 cucharadita de azúcar

– 2 cucharaditas de sal

– 1 cucharadita de pimienta negra molida

– 2 cucharaditas de Oporto

– 4 cucharadas de brandy

Preparación:

Le quitamos todas las venillas e hilos al hígado. Yo para eso lo desmenucé un poco con las manos.

En un gran trozo de papel film colocamos la mitad del foie desmenuzado. Esparcimos media cucharadita de azúcar, una cucharadita de sal, media cucharadita de pimienta negra molida, una cucharadita de Oporto, así como dos cucharadas de brandy (es decir, la mitad de los igredientes para la mitad del hígado). Repetimos la operación con el resto del hígado.

Envolvemos bien en papel film formando un gran cilindro. Así:

Foie {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Lo refrigeramos durante al menos 8 horas.

A continuación ponemos necesitaremos una vaporera. Ponemos agua a hervir y cuando rompa a hervir colocamos la vaporera con nuestro foie dentro. Tapamos y cocinamos durante 15 minutos, damos la vuelta y 7 minutos más.

Sacamos y refrescamos inmediatamente en un bol lleno de hielo y agua fría. Cuando ya esté frío guardamos en la nevera durante 24 horas y listo!!!

Imprimir aquí receta de Foi Micuit

Fuente: La Cuinera

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