4 Menús navideños

4 propuestas de Menús Navideños de Con las Zarpas en la Masa

Damos por inaugurada la campaña navideña en el blog y como en años anteriores os proponemos 4 menús navideños, 4 menús distintos compuestos por: aperitivo, entrante, principal y postre. Si quieres ver los menús navideños de 2014 y 2015 puedes verlos aquí.

De nuevo os proponemos menús variados para vuestras comidas y cenas navideñas, esperamos que os guste.

MENUS NAVIDEÑOS_1-2016

Aperitivo: Pastelitos de puerros, setas y gambones con alioli de marisco

Entrante: Risotto ibérico

Principal: Rape en salsa americana

Postre: Cheesecake de turrón

Menú nº 1 navidad 2016 {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

MENUS NAVIDEÑOS_2-2016

Aperitivo: Milhojas de berenjena

Entrante: Cazuelita de espinacas y gambones con huevos Mollet

Principal: Bacalao ajoarriero

Postre: Créme brulèe de turrón

Menú nº 2 navidad 2016 {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

MENUS NAVIDEÑOS_3-2016

Aperitivo: Crema de zanahorias y naranja con vieiras

Entrante: Samosas de salmón, espinacas y gorgonzola

Principal: Arroz caldoso de almejas y gambitas

Postre: Polvorones

Menú nº 3 navidad 2016 {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

MENUS NAVIDEÑOS_4-2016

Aperitivo: Huevos rellenos de falso paté de centollo

Entrante: Tagliatelle a la carbonara negra con vieiras

Principal: Shepherd’s pie

Postre: Galletas de turrón y chocolate

Menú nº 4 navidad 2016 {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Junto con los menús navideños de los años 2014 y 2015 ya teneis doce menús distintos, es decir, 48 recetas: 12 aperitivos, 12 entrantes, 12 platos principales y 12 postres. Teneis dónde elegir para confeccionar vuestro propio menú.

Esperamos que os haya gustado.

Salu2. Paula

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4 pensamientos en “4 Menús navideños

  1. La cocina de Mar

    Ya recordaba yo lo de otros años y es fantástico el resúmen que haces muchas. gracias, desde luego de aquí podemos sacar algunas cosas suculentas. Un beso fuerte y felices fiestas

  2. Conlaszarpas

    @Ana, no creo que vayan a quedar bien porque contienen mucho líquido 🙁

    Salu2. Paula

  3. ana

    Hola. Se podrían congelar los pastelitos de puerros y gambones ya hechos? Así solo sería descongelarlos y calentarlos un poco. Gracias.

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