Churrasquitos de ternasco de Aragón con milhojas de berenjenas

Otro mes más hemos preparado una receta para nuestros amigos de Grupo Pastores, utilizando uno de los nuevos cortes del Ternasco de Aragón.

En esta ocasión hemos cocinado los churrasquitos, que ya vienen adobados y son una absoluta delicia. En contra de lo que pudiera parecer, apenas hemos utilizado aceite en su fritura, un par de cucharadas, ya que no necesitan más y a cambio, hemos obtenido unas piezas frititas, frititas, frititas, que hacen las delicias de niños y no tan niños.

Para que nuestra comida fuera equilibrada, hemos acompañado los churrasquitos de un milhojas de berenjena, relleno de pisto de verduras. En casa nos encanta y como os decía, obtenemos un menú equilibrado, sin que se sature con carbohidratos, que en esta ocasión no son necesarios.

Pasad por la web de Grupo Pastores, aquí os dejo la receta y podeis disfrutar de otras muchas recetas que hemos preparado con distintos cortes del Ternasco de Aragón!

Salu2. Paula

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