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Receta de Caracolas de crema de cacao #recetaexpress

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Caracolas de crema de cacao {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Madre mía las ganas que tenía yo de publicar estas ricas caracolas! Y es que hay recetas que llegan las últimas y se colocan las primeras y poco a poco van relegando a otras al vagón de cola. Pero ya basta! Esta receta es rápida, fácil, resultona y sobre todo…pecaminosa! Así que necesitaba salir a la luz ya, jajaja

Caracolas de crema de cacao {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Vamos a ponerle un pero, solo uno, y es que si veis el paso a paso de más abajo, hay que enroscarlas con las manos y claro…las puntas de los deditos se manchan de crema de cacao y claro…hay que chuparse los deditos y claro…hay que lavarselos y claro…vuelta a empezar, jajaja. Así que quien los prepara hace una buena cata de la crema de cacao (casera ehhhh, os recuerdo aquí la receta)

Caracolas de crema de cacao {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Fuera de eso? Pues me parece otra receta perfecta para hacer en media hora, o sea que si alguien sin más aviso que media hora te dice que se planta en tu casa…pues puedes  tener perfectamente preparadas estas caracolas y sacarlas recién hechas, porque están igualmente deliciosas frías que recién sacadas del horno.

Caracolas de crema de cacao {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

RECETA DE CARACOLAS DE CREMA DE CACAO

Ingredientes para 20 unidades:

2 placas de hojaldre rectangulares

200 gr de crema de cacao

un poco de azúcar para espolvorear

Caracolas de crema de cacao paso a paso {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Preparación:

Extendemos las dos placas de hojaldre. Sobre una de ellas repartimos la crema de cacao. Tapamos con la otra placa de placa de hojaldre.

Cortamos tiras de 1 cm de grosor por la parte más corta (yo me he ayudado de un cortapizza).

Enrollamos un extremo sujetando el otro y después enrollamos sobre sí misma.

Colocamos papel de hornear sobre una bandeja y repartimos las caracolas (10 por bandeja). Espolvoreamos ligeramente con azúcar y horneamos a 200º (yo con aire) durante 18-20 minutos.

A disfrutar!!!

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