Receta de Cebolla morada marinada

Esta rica receta se la vía a Beatriz, Tengo un plan B, en instagram. La he repetido muchas veces y ya va siendo hora de que tenga su homenaje en el blog.

Según Beatriz, aguantan 2-3 días, no lo he comprobado porque se han acabado antes, jajaja

Esta cebolla morada marinada va a ser uno de los ingredientes de nuestra receta de mañana, así que si queréis ir preparándola es cuestión de 2 minutos tenerla lista y de dejarla 8 horas marinando.

RECETA DE CEBOLLA MORADA MARINADA

Ingredientes:

2 cebollas moradas de Figueres

100 ml de AOVE (aceite de oliva virgen extra)

2 cucharadas de vinagre rojo

1 cucharadita de orégano

Preparación:

Pelamos la cebolla retirando la primera capa exterior.

Troceamos la cebolla en finos aros, lo más finos que podamos.

Colocamos los aros de cebolla en un recipiente hermético y cubrimos con el AOVE, el vinagre y el orégano. Cerramos y agitamos mezclando bien.

Dejamos reposar un mínimo de 8 horas a temperatura ambiente.

Yo cada vez que paso por la cocina le doy un batido durante las primeras 8 horas.

A disfrutar!!!

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Un pensamiento en “Receta de Cebolla morada marinada

  1. Pilar López Facal

    Pintaza de receta.Yo las marino sólo con vinagre de vino y quedan muy ricas pero probaré con tu receta que me las imagino mejores y más aromáticas .

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