Receta de Crema de cabembert y frutos secos

Esta receta no contiene gluten entre sus ingredientes, el pan es un elemento decorativo de la fotografía

No se a vosotros, pero a mi, lo que más me gusta de estas comidas navideñas son los picoteos. De hecho, pocas veces llego a los platos principales, porque enseguida me lleno.

Así que me encanta encargarme de los aperitivos y siempre me gusta sorprender con cositas nuevas.

Esta receta no contiene gluten entre sus ingredientes, el pan es un elemento decorativo de la fotografía

Me encatan las presentaciones individuales (además de que me parece de lo más higiénico que no esté todo el mundo metiendo la mano en el mismo cuencia, jajaja).

Esta crema de queso camembert con frutos secos es una opción perfecta y vistosa para servir en cualquier celebración y, por supuesto, estas fiestas!

Esta receta no contiene gluten entre sus ingredientes, el pan es un elemento decorativo de la fotografía

RECETA DE CREMA DE CAMEMBERT Y FRUTOS SECOS

Ingredientes para 3 botes de 125 gr:

150 gr de crema de queso camembert

160 gr de queso de untar

50 gr de nata 35% M.G.

40 gr de pistachos pelados

40 gr de nueces peladas

40 gr de avellanas peladas

Preparación:

Trituramos ligeramente los frutos secos, reservamos.

En un cazo calentamos los dos tipos de queso y la nata hasta que se fundan. Trituramos con una batidora.

Mezclamos la masa de queso con los frutos secos e introducimos en nuestros botes.

Refrigeramos hasta su consumo.

A disfrutar!!!

Imprimir receta aquí

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.