web analytics

Receta de Magdalenas de naranja y chocolate

Siguenos y danos un me gusta
RSS
Follow by Email
Twitter
Visit Us
Follow Me
Instagram

De verdad que hacer magdalenas caseras es muy, muy fácil y no se tarda nada de nada.

Ya sabéis que desde hace años nuestra receta favorita es las de las auténticas magdalenas de pueblo y que ya hemos tuneado unas cuantas veces la receta básica. Pues hoy…una versión nueva: magdalenas de naranja y chocolate!

Hemos preparado magdalenas:

de pueblo

sin glute

sin lactosa

de naranja y panela

de ricotta y chocolate

Y ahora a la familia se une una versión de las dos últimas: magdalenas de pueblo de naranja y chocolate. Simplemente…deliciosas!

RECETA DE MAGDALENAS DE NARANJA Y CHOCOLATE

Ingredientes para 24 unidades:

4 huevos de gallinas felices

250 gr de azúcar

ralladura de 1 naranja

250 ml de zumo de naranja

225 ml de aceite de girasol

4 sobres dobles de gaseosa

375 gr de harina

250 gr de pepitas de chocolate

Preparación:

En un bol grande batimos los huevos junto con el azúcar hasta que blanqueen. A continuación añadimos la ralladura y el zumo de la naranja, mezclamos. Agregamos el aceite en forma de hilo.  Finalmente, incorporamos los sobres de gaseosa y la harina.

Refrigeramos durante 1 hora.

Pasado ese tiempo, añadimos las pepitas de chocolate.

Rellenamos nuestras cápsulas y espolvoreamos con un poco de azúcar.

Horneamos a 200º durante 11-13 minutos.

A disfrutar!!!

Imprimir receta aquí

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?