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Receta de Turrón de mejillones

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En cuanto vi esta receta de turrón de mejillones en Directo al Paladar supe que la tenía que hacer. No hay nada más satisfactorio que sorprender a los comensales. Que oye, el bloguero gastronómico lo tiene difícil eh!, que cada vez nos lo tenemos que currar más con nuestra familia y conocidos, porque poco a poco vamos subiendo el listo, jajaja.

Y la verdad es que es original y resultona. Fácil de hacer y se puede preparar con anterioridad, con lo que lo tiene todo para ser un gran éxito estas navidades. Apunta, apunta los ingredientes. O bueno…descárgate el pdf que me curro en todas las recetas y que te dejo siempre al final del post!

RECETA DE TURRÓN DE MEJILLONES

Ingredientes para 9 unidades:

100 gr de queso crema

150 gr de mejillones en escabeche

150 gr de atún en aceite

5 hojas de gelatina

alioli de marisco

Preparación:

Ponemos a remojo en agua fría las hojas de gelatina durante 10 minutos.

Trituramos el queso crema junto con el atún y los mejillones bien escurridos.

Sacamos las hojas de gelatina a un vaso sin escurrir y calentamos en el microondas durante 30 segundos, así con el agua que ha quedado se derretirán las hojas de la gelatina.

Mezclamos la gelatina derretida con la mezcla de queso e integramos bien. Colocamos en una manga pastelera y rellenamos el molde elegido. Tapamos con papel de aluminio o papel film y refrigeramos al menos durante 4 horas.

A la hora de servir acompañamos de alioli de marisco.

A disfrutar!!!

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