Azúcar de limón

Azúcar de limón

Tenía en casa 3 limones que se iban a echar a perder y me propuse sacarles el máximo rendimiento. Con el zumo preparé un granizado de limón, pero primero los lave, les quité la piel con un pelapatatas y aromaticé azúcar que he utilizado en muchas elaboraciones, así que aquí comparto la receta de aprovechamiento.

CÓMO PREPARAR AZÚCAR AROMATIZADO AL LIMÓN

Ingredientes:

la piel de 1 limón

100 gr de azúcar

Preparación:

Lavamos el limón y le quitamos la piel sin la parte blanca. Resultará mucho más fácil si nos ayudamos de un pelapatatas.

En la jarra de nuestro robot de cocina colocamos el azúcar y la piel de limón y pulsamos al Turbo en 4 ocasiones o hasta que esté completamente pulverizado.

Extendemos sobre una superficie, por ejemplo una bandeja de hornear, y dejamos que seque durante al menos 30 minutos para que se vaya la humedad.

Guardamos en un bote hermético hasta su uso.

A disfrutar!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.