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Bizcocho intenso de limón

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Bizcocho intenso de limón

Estos días estamos preparando bizcochos a diestro y siniestro y es que eso de tener a una adolescente encerrada me tiene con la despensa tiritando. Pues no os digo que el otro día le tuve que quitar el paquete de galletas María porque quería comérselo de una sentada?

Y bueno, este bizcocho intenso de limón, salvo el corte de la foto que lo probé, se lo comió en cuatro sentadas!

Bizcocho intenso de limón

La tía juega con ventaja y es que tiene una constitución que ya la quisiera yo. Bueno, yo la tenía y ahora no, así que ya se lo estoy advirtiendo, como te de por engordar… En fin, de momento que coma, lo que no se es como tiene tanta hambre si no gasta ninguna caloría, todo el día larga en la cama. A vosotros os pasa lo mismo? Por lo que veo en la redes debe ser normal entre los adolescentes. Y ya se sabe, mal de muchos…

En fin, os dejo la receta!

Bizcocho intenso de limón

RECETA DE BIZCOCHO INTENSO DE LIMÓN

Ingredientes:

3 huevos de gallinas felices tamaño M

240 gr de azúcar de limón

120 gr de aceite de girasol

125 gr de leche

240 gr de harina

12 gr de levadura química

Preparación tradicional:

Precalentamos el horno a 180º.

Batimos los huevos junto con el azúcar aromatizado al limón durante 4 minutos hasta que se blanqueen y tripliquen su volumen.

Añadimos el aceite de girasol y la leche y batimos.

Para finalizar, incorporamos la harina y la levadura química y mezclamos.

Vertemos en el molde elegido previamente engrasado y horneamos a 180º durante 55-60 minutos.

Preparación con robot de cocina:

Precalentamos el horno a 180º.

Colocamos en la jarra la paleta mezcladora y montamos los huevos junto con el azúcar durante 4 minutos a velocidad 5.

Añadimos el aceite de girasol y la leche y mezclamos durante 1 minuto a velocidad 2.

Finalmente, incorporamos la harina y la levadura química y mezclamos durante 2 minutos a velocidad 2.

Vertemos sobre el molde elegido previamente engrasado y horneamos a 180º durante 55-60 minutos.

A disfrutar!!!

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