web analytics

Pizza croissant

Siguenos y danos un me gusta
RSS
Follow by Email
Twitter
Visit Us
Follow Me
Instagram

Hacía mucho tiempo que tenía el capricho de preparar unos croissants rellenos con sabor a pizza, así que aprovechando que un día tenía que ir mi hija a casa de una compañera a hacer un trabajo (sí, esta receta es ante-covid19), preparé estos pizza croissant para no ir con las manos vacías y aportar algo a la merienda.

Pizza croissant

Pero como sólo eran tres y salieron 16 unidades…aparté 4 y las probamos en casa. Os puedo decir que están deliciosos recién hechos, pero también me gustaron mucho pasadas las horas y en frío, llamadme rara.

Estoy aquí el domingo escribiendo la entrada y se acerca mi hija y me pregunta que cuando voy a volver a repetirlos. Ya me lo ha organizado, como va semi-presencialmente al instituto y se incorpora el jueves, me ha hecho prometer que el miércoles los hornearé y así tiene un almuerzo espectacular el jueves. Fijaros si están ricos fríos!

Pizza croissant

PIZZA CROISSANT

Ingredientes para 16 unidades:

2 hojaldres redondos

16 cucharaditas de tomate frito casero

orégano seco

150 gr de mozarella rallada

150 gr de jamón york

1 huevo

semillas de sésamo

Preparación:

Precalentamos el horno a 200º.

Cortamos cada masa de hojaldre en 8 porciones. Sobre cada una de ellas extendemos 1 cucharadita de tomate frito y espolvoreamos orégano seco. Repartimos la mozarella y el jamón york picado.

Cerramos dando forma de croissant. Pintamos ligeramente con huevo batido y espolvoreamos sésamo.

Horneamos durante 18 minutos o hasta que tengan un bonito color dorado.

A disfrutar!!!

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?