web analytics

Con las zarpas en la masa

mis experimentos en la cocina

Saltar al contenido
  • Inicio
  • Colaboraciones~Código de Confianza
  • E-books y revistas
  • Hablan de Conlaszarpas
  • Indice de recetas
  • Retos anteriores
    • 2010: recetas aragonesas
    • 2011: reto galletas
    • 2012
      • Reto bizcochos
      • Reto pasta
    • 2013
      • Reto mensual de pasta
      • Reto receta sana
      • Reto Red Velvet
    • 2014
      • Reto pescado
      • Reto Speculoos
    • Reto arroz
    • 2015
      • MADE IN ARAGÓN
      • Reto las recetas de mamá
      • Reto pescado
    • RETO CON UN PAR
    • 2016
      • Reto Pollo
      • Reto Teodoro Bardaji
    • 2017
      • A nadie le amarga un dulce
      • Reto pollo 2017
    • 2018 – Reto comer más legumbres
  • Sobre nosotros/Contacto
Con las zarpas en la masa

2010: recetas aragonesas

diciembre 2010: Ajaceite

noviembre 2010: Miel sobre hojuelas

octubre 2010: Patatas amarillas con azafrán

septiembre 2010: Crema de olivas

agosto 2010: Cebollas de fuentes rellenas

julio 2010: Lentejas de verano

junio 2010: Pechugas a la cerveza

mayo 2010: Lenguado de Binefar

abril 2010: Conejo al chocolate

P6020009 copia-pola copia

marzo 2010: Bacalao a la baturra

P3220003 copia

febrero 2010: Crespillos de carnaval

P2110010 copy

enero 2010: Manitas de cerdo con patatas

P1130010 copy

Guardar

Recibe las recetas por correo

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Etiquetas

  • al olor del pan
  • Aragón
  • arroz
  • Bardají
  • bebidas
  • bizcochos
  • brownie
  • bundt cake
  • cafe
  • cheesecake
  • chocolate
  • cupcakes
  • cursos
  • del mar
  • donuts y rosquillas
  • dulce
  • ebooks
  • ensaladas
  • eventos
  • galletas
  • galletas decoradas
  • healthy
  • helados
  • hojaldre/masa quebrada
  • huevos
  • internacional
  • legumbres
  • magdalenas y muffins
  • mermeladas y conservas
  • mycook
  • navidad
  • pan
  • pasta
  • pollo
  • porquemeapetece
  • receta express
  • red velvet
  • salado
  • sin azucar
  • sin gluten
  • sin horno
  • tapas
  • tarta mousse
  • tartas
  • vasitos/verrines

Conlaszarpas en las redes sociales

Instagram Con las Zarpas en la MasaFacebook Con las Zarpas en la Masa

Pinterest Con las Zarpas en la MasaTwitter Con las Zarpas en la Masa

Ganadora de la I Edición del Concurso Blogs Heraldo.es en la categoría de Recetas

HEMOS DISEÑADO 8 BOLES CON Y PARA NUECES DE CALIFORNIA

COCINO CON…

pastores-4-tintas-fb-transparente-2

BRA-LOGO-HORIZONTAL

logo-electrolux

banner-salsasasturianas

RETO SABORES DE TEMPORADA

He participado en….

banner-latearl-250x338px

logobloganfitrionretoConlasZarpas

FINAISTA DEL I FESTIVAL DE COCINICAS DEL TUBO

1605_panrico_cerealia_ganador

Cocina sana con Isasaweis

1506_Concurso_FinalistaRecetasMarineras

Cereza de bronce en el premio nacional para blogueros a la mejor tapa cacereña

Samosas extremeñas {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

1501coc_concurso_sorlucia_ganador

1501coc_dulcesAlma_ganador

1411coc_aneto_finalista

tapa ganadora del Concurso “Showtapas 4.0”, seleccionada por la Academia Madrileña de Gastronomía

Crème brùlée de spbrasada {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Premio cuchara de palo al blog más apetitoso

premio_ñamñam

Guardar Guardar

Derechos de Autor

img-logo

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

Funciona gracias a WordPress