web analytics

Con las zarpas en la masa

mis experimentos en la cocina

Saltar al contenido
  • Inicio
  • Colaboraciones~Código de Confianza
  • E-books y revistas
  • Hablan de Conlaszarpas
  • Indice de recetas
  • Retos anteriores
    • 2010: recetas aragonesas
    • 2011: reto galletas
    • 2012
      • Reto bizcochos
      • Reto pasta
    • 2013
      • Reto mensual de pasta
      • Reto receta sana
      • Reto Red Velvet
    • 2014
      • Reto pescado
      • Reto Speculoos
    • Reto arroz
    • 2015
      • MADE IN ARAGÓN
      • Reto las recetas de mamá
      • Reto pescado
    • RETO CON UN PAR
    • 2016
      • Reto Pollo
      • Reto Teodoro Bardaji
    • 2017
      • A nadie le amarga un dulce
      • Reto pollo 2017
    • 2018 – Reto comer más legumbres
  • Sobre nosotros/Contacto
Con las zarpas en la masa

Reto mensual de pasta

Ebook recopilatio 2013

Diciembre: Lasaña napolitana

Lasaña napolitana {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Noviembre: Paccheri rellenos de carne y paté

Paccheri rellenos de carne y paté {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Octubre 2013: Fideuá caldosa de bogavante

Fideuá caldosa de bogavante {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Septiembre 2013: Lumaconi a los 4 quesos

Lumaconi a los 4 quesos {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Agosto 2013: Ensalada Caprese de pasta

Ensalada caprese de pasta {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Julio 2013: Tagliatelle a la trufa blanca

Tagliatelle a la trufa blanca {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Junio 2013: Raviolis de salmón a la pimienta rosa

Raviolis de salmón a la pimienta rosa {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Mayo 2013: Espaguetis de maiz com salsa de calabaza

Espaguetis de maiz con salsa de calabaza, sin gluten {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Abril 2013: Macarrones con bechamel y lacón

Macarrones con bechamel y lacón {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Marzo 2013: Fusili a la piamontesa

Fusilli a la Piamontesa {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Febrero 2013: Canelones de pollo y calabaza

Canelones de pollo y calabaza {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Enero 2013: Farfalle con gambas y calabacín

 

Farfalle con gambas y calabacín {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

2012: 12 recetas de pasta

Open publication – Free publishing – More pasta

Recibe las recetas por correo

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Etiquetas

  • al olor del pan
  • Aragón
  • arroz
  • Bardají
  • bebidas
  • bizcochos
  • brownie
  • bundt cake
  • cafe
  • cheesecake
  • chocolate
  • cupcakes
  • cursos
  • del mar
  • donuts y rosquillas
  • dulce
  • ebooks
  • ensaladas
  • eventos
  • galletas
  • galletas decoradas
  • healthy
  • helados
  • hojaldre/masa quebrada
  • huevos
  • internacional
  • legumbres
  • magdalenas y muffins
  • mermeladas y conservas
  • mycook
  • navidad
  • pan
  • pasta
  • pollo
  • porquemeapetece
  • receta express
  • red velvet
  • salado
  • sin azucar
  • sin gluten
  • sin horno
  • tapas
  • tarta mousse
  • tartas
  • vasitos/verrines

Conlaszarpas en las redes sociales

Instagram Con las Zarpas en la MasaFacebook Con las Zarpas en la Masa

Pinterest Con las Zarpas en la MasaTwitter Con las Zarpas en la Masa

Ganadora de la I Edición del Concurso Blogs Heraldo.es en la categoría de Recetas

HEMOS DISEÑADO 8 BOLES CON Y PARA NUECES DE CALIFORNIA

COCINO CON…

pastores-4-tintas-fb-transparente-2

BRA-LOGO-HORIZONTAL

logo-electrolux

banner-salsasasturianas

RETO SABORES DE TEMPORADA

He participado en….

banner-latearl-250x338px

logobloganfitrionretoConlasZarpas

FINAISTA DEL I FESTIVAL DE COCINICAS DEL TUBO

1605_panrico_cerealia_ganador

Cocina sana con Isasaweis

1506_Concurso_FinalistaRecetasMarineras

Cereza de bronce en el premio nacional para blogueros a la mejor tapa cacereña

Samosas extremeñas {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

1501coc_concurso_sorlucia_ganador

1501coc_dulcesAlma_ganador

1411coc_aneto_finalista

tapa ganadora del Concurso “Showtapas 4.0”, seleccionada por la Academia Madrileña de Gastronomía

Crème brùlée de spbrasada {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Premio cuchara de palo al blog más apetitoso

premio_ñamñam

Guardar Guardar

Derechos de Autor

img-logo

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

Funciona gracias a WordPress