web analytics

Con las zarpas en la masa

mis experimentos en la cocina

Saltar al contenido
  • Inicio
  • Colaboraciones~Código de Confianza
  • E-books y revistas
  • Hablan de Conlaszarpas
  • Indice de recetas
  • Retos anteriores
    • 2010: recetas aragonesas
    • 2011: reto galletas
    • 2012
      • Reto bizcochos
      • Reto pasta
    • 2013
      • Reto mensual de pasta
      • Reto receta sana
      • Reto Red Velvet
    • 2014
      • Reto pescado
      • Reto Speculoos
    • Reto arroz
    • 2015
      • MADE IN ARAGÓN
      • Reto las recetas de mamá
      • Reto pescado
    • RETO CON UN PAR
    • 2016
      • Reto Pollo
      • Reto Teodoro Bardaji
    • 2017
      • A nadie le amarga un dulce
      • Reto pollo 2017
    • 2018 – Reto comer más legumbres
  • Sobre nosotros/Contacto
Con las zarpas en la masa

Reto pescado

Ebook recopilatorio 12 recetas de pescado de 2014

Diciembre 2014: Sopa de marisco

Sopa de marisco {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Noviembre 2014: Besugo al horno

Besugo al horno {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Octubre 2014: Popietas de gallo con pasta orly

Popietas de gallo con pasta orly {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Septiembre 2014: Sardinas con tomate especiado

Sardinas con tomate especiado {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Agosto 2014: Hamburguesa de bonito

Hamburguesa de bonito {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Julio 2014: Salpicón de pulpo

Salpicón de pulpo {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Junio 2014: Lubina a la sal

Lubina a la sal {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Mayo 2014: Carrilleras de bacalao a la vasca

Carrilleras de bacalao a la vasca {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Abril 2014: Buñuelos de bacalao al curry

Buñuelos de bacalao al curry {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Marzo 2014: Salmón teriyaki

Salmón Teriyaki {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Febrero 2014: Suquet de rape

Suquet de rape {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Enero 2014: Bacalao al pil pil

Bacalao al pil pil {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Recibe las recetas por correo

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Etiquetas

  • al olor del pan
  • Aragón
  • arroz
  • Bardají
  • bebidas
  • bizcochos
  • brownie
  • bundt cake
  • cafe
  • cheesecake
  • chocolate
  • cupcakes
  • cursos
  • del mar
  • donuts y rosquillas
  • dulce
  • ebooks
  • ensaladas
  • eventos
  • galletas
  • galletas decoradas
  • healthy
  • helados
  • hojaldre/masa quebrada
  • huevos
  • internacional
  • legumbres
  • magdalenas y muffins
  • mermeladas y conservas
  • mycook
  • navidad
  • pan
  • pasta
  • pollo
  • porquemeapetece
  • receta express
  • red velvet
  • salado
  • sin azucar
  • sin gluten
  • sin horno
  • tapas
  • tarta mousse
  • tartas
  • vasitos/verrines

Conlaszarpas en las redes sociales

Instagram Con las Zarpas en la MasaFacebook Con las Zarpas en la Masa

Pinterest Con las Zarpas en la MasaTwitter Con las Zarpas en la Masa

Ganadora de la I Edición del Concurso Blogs Heraldo.es en la categoría de Recetas

HEMOS DISEÑADO 8 BOLES CON Y PARA NUECES DE CALIFORNIA

COCINO CON…

pastores-4-tintas-fb-transparente-2

BRA-LOGO-HORIZONTAL

logo-electrolux

banner-salsasasturianas

RETO SABORES DE TEMPORADA

He participado en….

banner-latearl-250x338px

logobloganfitrionretoConlasZarpas

FINAISTA DEL I FESTIVAL DE COCINICAS DEL TUBO

1605_panrico_cerealia_ganador

Cocina sana con Isasaweis

1506_Concurso_FinalistaRecetasMarineras

Cereza de bronce en el premio nacional para blogueros a la mejor tapa cacereña

Samosas extremeñas {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

1501coc_concurso_sorlucia_ganador

1501coc_dulcesAlma_ganador

1411coc_aneto_finalista

tapa ganadora del Concurso “Showtapas 4.0”, seleccionada por la Academia Madrileña de Gastronomía

Crème brùlée de spbrasada {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Premio cuchara de palo al blog más apetitoso

premio_ñamñam

Guardar Guardar

Derechos de Autor

img-logo

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

Funciona gracias a WordPress